Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 13:18

К сожалению новый год только раз в годууу...

Именно так мне и хотелось петь, когда я увидела эти чулки(( Ну куда их еще оденешь? А на НГ хоть мужа порадовать, хоть в бар праздник отметить (ну а чо? новый год же, маскарад, все можно!)\

Но обо всем по порядку.

Стоили чулочки с доставкой 3,96 доллара. Сразу ссылочка [ссылка] Я от жадности две пары схватила, думала, одну продам, но никто не позарился (и чего это они? классные же чулки). Вот вся моя посылачка

Через окошечко заманчиво видны пух и колокольчики

В каждой упаковке рекламная листовка (я так понимаю, что еще можно прикупить в этой серии)

Распаковываем чулочки... Оппа! Офигеваем от красоты и качества!

Чулки очень плотные, ден 300-400, но ноге не просвечивают, ярко-красные (если б это были повседневные, я б сказала, что они скорее надоедят, чем стрелка появится - ну очень плотные!), мягенькие, к телу приятные.

Размер... Хороший размер! Все на худых делают, а я колготки четверку ношу (стыд и позор мне!), но мне чулочки в пору)) На тройку думаю тоже отлично будут, особенно на девушек повыше меня (я совсем коротышка), а вот на тех что похудее, уже вряд ли.

Очень красивые колокольчики на фоне перьев

На ноге смотрятся еще лучше! (простите за неэстетичное фото, целлюлит и проч., но уж что есть)

У меня муж еще по дороге из почты спрашивал, чем я там звеню)) Так что незамеченной не останетесь))

Один минус - на чулках нет ... ммм.. как назвать... ну гелевые полоски внутри, чтобы держались. Просто сверху поплотнее что ли, поэтому на моих толстых ногах держались, а вот как будут на ножках постройнее уж не знаю. С другой стороны - кто ж в них постоянно ходить будет? А ночь отгулять уж не упадут!)

Рекомендую!!!

Еще одни чулки из посылки http://irecommend.ru/content/nuuu-dlya-opredelenny...

колготки с кошечкой http://irecommend.ru/content/simpotyashki-ne-bez-f...

эротический чулок на тело http://irecommend.ru/content/baluyu-muzha-d-fotki

ну и мой профиль, где много-много отзывов на покупки из Китая http://irecommend.ru/users/m1ka

M1kaрекомендует
Прикольные! Но у меня ноги худые - слетят!
12.02.2014
Да, худеньким вряд ли подойдут, может если с поясом... И то не на совсем стройняшек.
20.08.2014
Какие клевые чулочки Smile Люблю все новогоднее Smile
21.08.2014
PhateKate
А я так и не надела, только померила Smile Может в этот новый год? Wink
12.06.2015
А чтобы не слетали можно купить подвязкиXD У меня есть, и смотрится прррям очень хоррошо и не сползает ничего)
Интересная моделька, но я зимой нигде особо не бываю, что в таких ходить Sad
12.06.2015
AnimeKa
А я такие никуда одеть и не решилась бы Big smile Wink Только перед мужем, но они на мне долго не пробудут Big smile
08.01.2016
прикольные! Laughing out loud