Милые девочки, хотела с вами поделиться отзывом о моих любимых чулках Pfilippe Matingnon Vanite. Я их покупала в том году. Они у меня до сих пор целы и радуют. Это украшение для своих ножек, не побоюсь этого слова, стоит того, чтобы иметь его у себя в гардеробе.
Я люблю эту фирму за хорошее качество изделий. Я покупала себе до этого тончайшие чулки 8 дэн, 15 дэн. Увидела в магазине эту красоту и не смогла удержаться. Меня заворожила широченная кружевная резинка. Она настолько красивая, что глаз не оторвать. Ширина ее, кстати 13 см, почти в двое шире обычных. Вторым аргументом для покупки явилось то, что это микротюль. Я покупала колготки из тюли, они хорошо себя зарекомендовали, правда это был другой производитель. И я решилась на покупку этих чулок. Цена, правда немаленькая, аж 740 рублей, сейчас и того выше.
Но девочки, они того стоят, до последнего рубля!
Ширина резинки, конечно не позволяет надеть короткие наряды, ибо она будет вам предательски выдавать тем, что на вас чулки. Но вот с длиной слегка выше колена запросто. Да и как мне кажется такой шарм не уместен вообще с мини.
Мысок прозрачный
По составу чулки содержат полиамида 88 и эластана 12 процентов соответственно. Тянутся довольно хорошо, так что можно брать по размерной сетке на обратной стороне упаковки. Я выбрала черный цвет, т.к. в плотных чулках телесные оттенки мне не очень нравятся. Такие чулки заметны, но тут на любителя. Мысок абсолютно прозрачный, швы на резинке плоские. Носить такие чулки одно удовольствие.
Плетение при ярком освещении
Плетение при естественном освещении
Плетение крупным планом
По фактуре они напоминают очень мелкую сетку, которую можно распознать только при очень близком расстоянии. Так что те, кто носит чулки в сетку, я их правда терпеть не могу, знает насколько в носке она крепкая.
Силиконовые полосы
Если вы сомневаетесь или не знакомы с тюлем, то советую попробовать колготки из тюли какие-либо, можно теже ородоро. Вы поймёте мой восторг относительно этой модели чулок.