Опубликовано 22 Август, 2017 - 18:38

год или более
    8,99$

Готовясь к лету 2016 я рыла Али в поисках красивых блузок и топов. И, конечно, по приемлемой цене!

Когда наткнулась на эту блузку, устоять не смогла! Потому что она была в моём любимом цвете!!!! (Цветов было довольно много) Цена, правда, была не очень низкой - 8,99$, но это не стало помехой! Заказала я блузку. Ссылка на магазин продавца, правда в этом цвете сейчас уже нет(((.

Пришла она в течение месяца, упакованная в обычный целлофановый пакет и почтовый пакет.

Была не мятая. Без постороннего запаха и торчащих ниток.

Итак, блузка состоит из двух слоёв, сшитых только по горловине, плечевым швам и правой пройме.

Нижний слой - туника простого кроя, немного расширяющегося к низу силуэта. Верхний слой асимметричный, сшит только по правому боковому шву.

За счет двухслойности, блузка представляет широкий диапазон вариантов носки.

1. Носить, как есть. Хорошо подходит к узким джинсам и любой обуви, бирюзовые балетки - идеально!

2. Заправить нижний слой, верхний оставить свободным. Подходит к юбкам и брюкам.

3. Заправить нижний слой, концы верхнего повязать узлом (прекрасный способ подчеркеуть талию). Тоже с юбками хорошо

4. Заправить оба слоя. Это на случай, если Вам нужен простой топ, например, под костюм или жакет/джинсовку.

Ношу эту блузку часто и очень люблю! Ткань хорошая, вмеру прозрачная. Стирается и гладится хорошо. Покупку считаю очень удачной! И не так уж и дорого для классной фабричной, хоть и китайской, блузки!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Много вариантов носки
  • Приемлемая цена
  • Фабричный пошив
  • Хорошая ткань
Недостатки
  • Нет
KNOPOTUSKAрекомендует
24.08.2017
Какая многофункциональная блузочка. Просто прелесть.