Свой самый первый отзыв на сайте хочется посвятить вещи, которую я ношу ежедневно вот уже почти пол года.
Просматривая сайт aliexpress наткнулась на это кольцо, заказать захотелось сразу же, так как я очень люблю лис и хочу скупать всё связанное с ними. Доставка заняла чуть больше месяца почтой России.
При заказе увидела, что размер изменяемый, что показалось несомненным плюсом данного украшения, но как оказалось я рано радовалась. Когда кольцо пришло, оказалось, что его увеличение или уменьшение может стать непосильной задачей благодаря материалу, из которого оно изготовлено.
состав: нержавеющая сталь размер: изменяемый вес: 1.95г толщина: 1мм цена на момент покупки: 68,25₽
Нержавеющая сталь оказалась неподдатливым материалом, поэтому изменить размер так и не удалось (я не стала пытаться сделать это интрументами, поялась сломать).
разрез для изменения размера
Несмотря на это кольцо мне подошло. По ощущениям, и сравниванием с другими кольцами, размер 17-17.5, что как раз и является подходящим для меня.
кольцо на руке
Самым главным преимуществом кольца (после дизайна, конечно) является его носибельность. За 5 месяцев оно ни разу не оставило след на пальце, так же с ним абсолютно ничего не случилось, оно не потемнело, с него не слезло покрытие (если оно там есть), и всё это при том, что я его не снимаю вообще, ни при мытье рук, ни при походах в душ и даже сплю с ним, настолько оно полюбилось.
Вывод: данное кольцо я однозначно рекомендую, так как недостаток оказался для меня не значительным. Особенно оно понравится тем, кто любит лисичек также как и я. (Обратите внимание на то, что по ссылке в отзыве вы переходите на немного другое кольцо, так как у продавца их 2 вида и несколько разных цветов).