Я предпочитала золотые украшения, но это кольцо мне захотелось купить именно в серебре.
Есть наподобие такой же модели, но в золоте, и оно смотрится, как по мне, вульгарно, через чур броско, вызывающе.
Зато кольцо с надписью Love в серебре смотрится нежно, изящно, лаконично, мило, необычно.
Ношу кольцо либо вместе с обручальным кольцом и да, мне безумно нравится сочетание белого металла и жёлтого, помню раньше так носить ни в коем случае нельзя было, если золото жёлтое, то и все остальные аксессуары должны быть в данном оттенке, но как же здорово, что сейчас наконец-то мы можем носить то, что нам нравится, а не то, что навязывает нам мода и окружающие люди.
В летний период, когда пальцы отекают ношу данное кольцо на безымянном пальце левой руки.
Мне нравится, как это кольцо смотрится и в паре и отдельно.
Данное кольцо привлекает внимание своей надписью, и у меня иногда спрашивают: "Муж подарил?" Ну почему сразу такое кольцо должно быть подарком от мужа или от парня. Я считаю, что нужно баловать себя саму такими безделушками, а мужья пусть дарят что-то подороже)))
Данное кольцо будет прекрасным подарком для себя любимой, для сестры, для мамы, для дочери, для подруги.
Цена кольца на данный момент 790 рублей по акции, а полная цена 1580 рублей. Это небольшие деньги, но при этом сколько радости приносит новое ювелирное украшение. Сейчас бижутерия стоит дороже, чем серебряные украшения.
Это кольцо ношу уже не первый год, оно у меня мелькает в отзыве об магазине Sunlight, правда после последней неудачной покупки я больше в данный магазин не захожу, так как качество золота у них хромает.
Зато к серебряному данному кольцу у меня никаких нареканий нет. Даже, если что-то с ним случится, (а я повторюсь, что ношу его с периодичностью уже не первый год, и с ним всё отлично, все камни на месте, правда родиевое покрытие уже стёрлось и смотрится оно уже не блестящим, а матовым), то не так жалко потраченных денег, в отличии от золотых изделий.
Уход за кольцом прост, я его мою при помощи зубной пасты и старой зубной щётки, наношу зубную пасту на изделие, оставляю на одну минуту, а потом под струёй воды слегка чищу зубной щёткой. Эта чистка работает на отлично уже многие поколения. Никакого специального средства для очистки не покупаю.
В кольце камни фианитики, которые красиво сверкают на солнышке.
В преддверии праздника 14 февраля рекомендую присмотреться к данному бюджетному кольцу, которое стоит своих денег.
Всем спасибо за внимание ^-^