Опубликовано 18 Январь, 2025 - 10:03

В любой непонятной ситуации и при появлении лишней денежки, я всегда иду в ювелирку и спускаю эту денежку на серебряные побрякушки. В этот раз мне захотелось заиметь какой-нибудь интересный браслет. Пошерудив по сайту Санлайта я увидела его - браслет от Московского цепевязального завода. О качестве их изделий знаю не понаслышке - многие в моём окружении, такие же, как и я шопоголики, заимели изделия от этого завода ещё давно и не нарадуются качеству и исполнению. А так как и мне уж очень понравился этот браслет, то я решила поделиться с вами своим отзывом об этой чудной находке. И так, серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598:

⛓️ Вид изделия: браслет

⛓️ Стиль плетения: гарибальди

⛓️ Металл: серебро

⛓️ Проба: 925

⛓️ Покрытие: оксидирование

⛓️ Вес: 4,36 грамм (варьируется от длины браслета)

⛓️ Размер: я под свою тощую лапку брала 17 размер

⛓️ Внешний вид ⛓️

К упаковке покупки Санлайт подошёл как всегда серьёзно: красивая фирменная коробочка с ленточкой и фирменный пакет.

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Сам браслет, как и полагается ювелирному изделию, был с биркой и пломбой:

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
На бирке есть вся информация об изделии.

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Так как я люблю, чтобы украшение было заметным, объёмным и выглядело массивным, я выбираю в основном тип плетения "гарибальди". С этим плетением ювелирное изделие смотрится внушительно и серьёзно.

«Гарибальди» — объемное якорное плетение с парными круглыми звеньями, считается высокопрочным и одним из самых надежных. Плетение названо в честь супругов Гарибальди, героев освободительного движения Италии, которые всегда были вместе и разделяли взгляды друг друга.

Плетение качественное. Звенья плотно прилегают друг к другу. Никаких мелких косяков в виде зазубрин и шероховатостей обнаружено не было. Зашлифовано и начищено всё до блеска)

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Вот именно прочность и неубиваемость данного плетения меня больше всего и подкупила) Потому что практически все украшения я ношу постоянно и практически никогда их не снимаю. Акценты в виде чернения придают браслету более объёмный вид.

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
⛓️ Замок изделия мощный, выглядит надёжно. К качеству исполнения нареканий нет. На самом замке присутствует клеймо завода, на креплениях замка присутствуют проба и тоже клейма изделия:

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Застёгивается плотно, в процессе носки произвольно не расстёгивается:

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Хоть на фото он и выглядит массивно, но при носке замок сливается с плетением и практически незаметен:

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Ниже покажу на фото, как браслет смотрится на моей тощей лапке)

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
С моими кольцами и вторым браслетом с подвесками сочетается отлично, как мне кажется.

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Так как браслет не очень широкий, то хоть он и позиционируется магазином, как мужской, то он подойдёт и для девушек, которые любят украшения в таком стиле:

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
В повседневный стиль одежды этот браслет также отлично вписался. Мне вообще нравится, как смотрится серебро с джинсовой тканью. Серебро - это впринципе универсальный металл. В нём и в пир, и в мир.

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
Выше на фото можно увидеть, как широкий брутальный браслет гармонирует с тоненьким женственным браслетом от Sokolov. И да, на тонком браслете можно увидеть подарочную подвеску-капельку от Санлайт. Отзыв про неё я тоже скоро напишу)

Серебряный браслет SUNLIGHT Московский цепевязальный завод артикул 303598
А ещё в компанию к браслету я приобрела себе серебряную цепочку от этого же завода и с таким же плетением. И теперь у меня есть отличный комплект на каждый день. И кстати, благодаря тому, что браслет не очень широкий, то под него можно подобрать и интересные шармы. Благо, что ширина замка позволяет их одеть на браслет.

За сим откланиваюсь, браслету ставлю его заслуженные пять звёзд и иду на просторы интернета искать шармы для него. А про другие интересные серебряные изделия, которые я приобрела, можно прочесть тут:

⛓️⛓️ Печатка с двуглавым орлом и фианитами. Когда её надеваю, то голоса в голове начинают петь хором "Боже, Царя храни!"

⛓️⛓️ Шарм из серебра с изображением Коловрата

⛓️⛓️ Подвеска "Жёлудь" из серебра 925 пробы

⛓️⛓️ Серебряный браслет от Sokolov за 263 рубля

⛓️⛓️ Кольцо от завода Красная Пресня с растительным орнаментом

⛓️⛓️ Кольцо Дэйви Джонса. Как и зачем я выпустила кракена

Достоинства
  • Абсолютно унисекс
  • Аккуратное милое оформление покупки
  • Красивое плетение браслета
  • Надёжный и качественный замок
  • Сочетается с любым гардеробом
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает зависимость :)
Старая Гиенарекомендует
20.01.2025
Здравствуйте!
Как же замечательно, что Вы нашли для себя такой стильный и качественный браслет! Вы описали его так увлекательно, что сразу хочется заглянуть в магазин и тоже выбрать себе что-то похожее. Уникальное плетение "гарибальди" действительно выглядит мощно и выразительно, а качество исполнения изделия — без всяких нареканий. Приятно, что он не только красивый, но и практичный — подходит для повседневного ношения и не теряет свою привлекательность со временем. И, конечно, всегда радует, когда браслет не только гармонично смотрится, но и отлично сочетается с другими украшениями.
Здорово, что благодаря универсальному стилю серебра, браслет легко можно сочетать с различной одеждой и другими украшениями. Прямо как в вашем случае, когда он прекрасно дополнил комплект с кольцами и другим браслетом. А вот что касается шармов — это отличная идея! Ведь такая возможность добавляет дополнительную изюминку и позволяет разнообразить образ.
Ваш отзыв очень вдохновляющий, спасибо за столь подробное описание. Действительно, таких изделий не жалко носить ежедневно, и приятно, когда они становятся любимыми аксессуарами. Удачных покупок, а также весёлых поисков шармов для Вашего нового браслета!
21.01.2025
Смотрится хорошо.
А я всегда думала, что такое плетение и такой стиль больше для мужчин подходят. Но нет, вам идет.
Такой стиль и плетение подходит и тем, кто не совсем аккуратно носит украшения)) минимальный риск зацепиться и порвать
21.01.2025
При желании - можно всё))