Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Внешний вид!
Дизайн
Складная ручка
Тёплая люлька
Легкость в кходе
Бесшумная
Недостатки
Тяжелая
Невозможно неудобная сборка, тяжелая коляска!
Колёса
Маркая (цвет капуччино)
Недоработанные ремни
PiterLive
19.02.2019
+7 фото
Плюсы и минусы моей коляски, найденные за 2 года использования. Подробно расскажу обо всем с картинками
Добрый день! Помню, как выбор коляски по функционалу был для …
StoyaNova
11.06.2019
+1 фото
Коляска вполне удобная.
Всем привет! Хочу рассказать о нашей коляске, общее впечатление вполне не плохое. Ещё будучи беременной мой выбор пал именно на неё, первое что мне понравилось это…
Blondinistaia
22.09.2018
Я бы сравнила ее с хорошей машиной?
Привет! Сегодня напишу про нашу коляску. У нас noordline stephania чёрная экокожа. Стильно и современно! А главное по погоде и моется легко.
Tinka015
07.04.2018
Не стоит своих денег!
Я ей не довольна! Механизм сбора ее просто бесит!!! Сама коляска очень тяжелая!!! Зимой приходилось применить кучу усилий, чтобы люльку снять и сложить раму!!!
Rikatuka
22.04.2019
Практичная и функциональная коляска
Готовясь к покупке коляски для сына, я настраивалась на долгие-долгие прогулки по интернету и по магазинам.
Леночка Назарова
18.01.2018
Лучшая в своем классе
Пришли с мужем сначала выбирать коляску на классической раме, по совету моей мамы, но попробовав прокатить ее по магазину, поняла, что это не мое и стали искать коляску на …
JuliaSaf
05.12.2018
Производственный брак
Купили мы коляску Noordline Stephania 2 в 1 и с автокреслом с переходниками...полный комплект) Коляска - танк! В люльке ребенку было тепло и комфортно!
LenaPinskaya
08.07.2017
Коляска очень нравиться в эксплуатации
С самого начала выбирали коляску именно из экокожи, так как мне нравится внешний вид колясок из кожи.
alisa mira
14.06.2017
Маневренная, легкая в управлении, полная комплектация
Выбирали коляску очень долго. Между несколькими брендами, да еще между несколькими моделями.
Ladax.x
02.08.2017
Довольна покупкой
Выбирали коляску с позиции идеальное соотношение цена-качество-дизайн! С такими запросами конечно трудновато нам пришлось... Но таки нашлась наша покупка!
Коляска 3 в 1 Noordline Stephania Style 3 в 1
Kattewhite
28.10.2020
21:52
+3 фото
Ужасная коляска, вытрепала все нервы, очень не удобная, занимает много места, тяжелая.
Всем привет, данную коляску мы покупали по рекомендации знакомых и они были в…
Коляска 2-в-1 Noordline Beatrice ALU (Sport)
Луковка_Любимая
11.02.2019
13:59
+32 фото
Супер-Мега-Полный отзыв на коляску NoordLine Beatrice ALU (Sport) 2 в 1. Все что вы хотели о ней узнать, плюсы и минусы, разбирем ее полностью, более полугода использования, ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!
Коляска 3 в 1 Noordline Stephania Style 3 в 1
Natalya.619
17.02.2020
11:32
+5 фото
Прекрасная помощница любой маме
Знакомство коляской Noordline Stephania Style можно назвать любовью с первого взгляда.
Дарья675
23.05.2018
12:21
+1 фото
Хуже не бывает
Очень долго выбирала коляску. Остановилась на этой модели, заказала у поставщика Noordline, который обещал и доставить и собрать.
slaiVikky
08.02.2019
21:00
Надежная и стильная коляска
На коляску Olivia Sport фирмы Noordline я обратила внимание, когда мы с мужем еще только присматривались к транспорту для малышки.
Коляска 3 в 1 Noordline Olivia Classic
Lysovajulja
09.02.2020
20:45
Стильная коляска, плавная и лёгкая в движении.
Добрый день всем! Сегодня мой отзыв будет о прогулочной коляске 3 в 1 польской фирмы Noordline Olivia Classic.
Alyaaaaaaa
08.01.2023
21:42
Ужасная
Коляска полнейший отстой… какая-то «сырая», если можно так выразиться. Куча не доработок, хотя цена находится в среднем, в хорошем среднем сегменте.
Коляска 3 в 1 Smile Line Serenade 20F
Markisa Carabasa
21.09.2023
15:16
+12 фото
Какой удобной она могла бы быть если производитель был мамой.
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться мнением о нашей первой коляске 3 в 1.
Бальзам Лесной аптекарь Успокоительный «Сона» №3
MalinaT
29.01.2024
09:22
+6 фото
Спокойствие, только спокойствие! 🧘
Здравствуйте, дорогие читатели! Уровень нашей жизни заставляет нас быть всё время на бегу, и я даже не представляю человека, который бы был абсолютно…
Капсулы Омега 3 Champions’ diets Coenzyme Q10+L-Carnitine
gna_82
28.10.2023
13:21
+4 фото
Действенная биологическая добавка.
Доброго времени суток. Не так давно, я занималась физическими упражнениями для поддержания своей фигуры.
Комод пеленальный Forest Mini
ILiana Tsvetova
05.05.2020
21:03
+5 фото
Любимый комод, организация пространства и о чем я жалею
Задолго до рождения ребёнка озаботилась приобретением пеленального комода.
Гигиенические прокладки Натали Premium Ultra Maxi Soft с крылышками
gna_82
24.05.2024
18:44
+9 фото
Не ожидала такого качества от Натали. Но есть и недочёты для меня.
У меня есть свои любимчики среди гигиенических женских прокладок для критических дней.
Коляска 2-в-1 RIKO Brano ecco
KaterinaEvgenevna
30.03.2018
09:02
+30 фото
Стоит ли тратить деньги на эту коляску? Максимум информации
Коляска - это одна из самых дорогостоящих покупок для нового члена семьи.
Стерилизатор Avent Электрический паровой 4 в 1 (SCF286)
Vrednaya Wika
24.11.2018
14:43
+15 фото
Стерилизатор - незаменимый помощник родителям или баловство??? Преимущество Avent SCF286 над другими моделями
Всем привет) с появлением ребёнка возникла…
tanilda
06.06.2018
17:11
Большая и просторная люлька, мягкая амортизация, маневренная.
Своему второму ребенку мы очень внимательно выбирали коляску, так как первая коляска у нас была не очень удачная.
Коляска 2-в-1 Mutsy Nio
solomiazgada
23.01.2021
19:14
Коляской довольна на сто процентов!
Пользуюсь коляской год и два месяца. Едет по любым поверхностям, складывается компактно.
Коляска CAM dinamiko
Galinia
10.07.2022
11:23
Легкая в управлении, но много минусов
Выбирали для дочи коляску 3 в 1 и бу, так как есть машина и нужна была автолюлька и новые очень дорогие, а бюджет ограничен был.
Коляска 2-в-1 TAKO Corona
Маришка93
10.07.2019
03:11
Легкая и крепкая коляска
Девочки, которые готовятся стать мамочками и выбирают коляску, хочу рассказать вам о коляске фирмы Taco Corona. Я купила эту коляску для своей дочки.
Рыбий жир ООО "ЛЮМИ" Омега 3 обогащённый витаминами А, Д, Е
Serena39
08.12.2023
19:23
+6 фото
В детстве я шарахалась от рыбьего жира, как от огня, а теперь ищу его лучшего представителя. С чем же это связано?
Биологически активные добавки. БАДы .
Коляска 2-в-1 Sweet Baby Perfetto
Elenka@
27.03.2020
11:40
Плюсы и минусы от дотошной мамашки + фото
Выбор коляски для моего любимого пупса встал просто самым большим вопросом в нашей семье, мне помогали с выбором все советчики, я достала всех…