Найти
Дарья675
23.05.2018
+1 фото
Хуже не бывает
Очень долго выбирала коляску. Остановилась на этой модели, заказала у поставщика Noordline, который обещал и доставить и собрать.
slaiVikky
08.02.2019
Надежная и стильная коляска
На коляску Olivia Sport фирмы Noordline я обратила внимание, когда мы с мужем еще только присматривались к транспорту для малышки.
belosnezhka033
16.08.2017
+6 фото
Отличная коляска с действительно большой люлькой
Мы сейчас в ожидании нашей принцессы и к выбору коляски я подходила очень тщательно.
tanilda
06.06.2018
Большая и просторная люлька, мягкая амортизация, маневренная.
Своему второму ребенку мы очень внимательно выбирали коляску, так как первая коляска у нас была не очень удачная.
Alyaaaaaaa
08.01.2023
Ужасная
Коляска полнейший отстой… какая-то «сырая», если можно так выразиться. Куча не доработок, хотя цена находится в среднем, в хорошем среднем сегменте.
Lera33
01.04.2016
Большая люлька, красивый дизайн
Совсем недавно приобрели новинку) Noordline Olivia 2 в 1 на поворотных колесах. Люлька довольно большая и глубокая, дно пластиковое есть 6 уровней…
Коляска 3 в 1 Noordline Olivia Classic
Lysovajulja
09.02.2020
20:45
Стильная коляска, плавная и лёгкая в движении.
Добрый день всем! Сегодня мой отзыв будет о прогулочной коляске 3 в 1 польской фирмы Noordline Olivia Classic.
PiterLive
19.02.2019
18:00
+7 фото
Плюсы и минусы моей коляски, найденные за 2 года использования. Подробно расскажу обо всем с картинками
Добрый день! Помню, как выбор коляски по функционалу был для …
Tinka015
07.04.2018
09:56
Не стоит своих денег!
Я ей не довольна! Механизм сбора ее просто бесит!!! Сама коляска очень тяжелая!!! Зимой приходилось применить кучу усилий, чтобы люльку снять и сложить раму!!!
Коляска 3 в 1 Noordline Stephania Style 3 в 1
Kattewhite
28.10.2020
21:52
+3 фото
Ужасная коляска, вытрепала все нервы, очень не удобная, занимает много места, тяжелая.
Всем привет, данную коляску мы покупали по рекомендации знакомых и они были в…
Коляска Adbor Marsel Classic 3 в 1
Coliuke
26.07.2020
03:56
Танки в городе - это не всегда хорошо
Это хорошая и очень проходимая коляска для дачи или сельской местности, но она совершенно не универсальна и стоит несколько раз подумать перед…
Коляска Noordline Edel Leather Collection
Elena31
02.06.2015
19:43
Корыто на колесах
Специально зарегистрировалась на данном сайте, чтоб предостеречь родителей от покупки этой коляски. Она не стоит денег, которых вы заплатите.
Ladax.x
02.08.2017
22:43
Довольна покупкой
Выбирали коляску с позиции идеальное соотношение цена-качество-дизайн! С такими запросами конечно трудновато нам пришлось... Но таки нашлась наша покупка!
Коляска 3 в 1 Noordline Stephania Style 3 в 1
Natalya.619
17.02.2020
11:32
+5 фото
Прекрасная помощница любой маме
Знакомство коляской Noordline Stephania Style можно назвать любовью с первого взгляда.
Коляска 2-в-1 Noordline Beatrice ALU (Sport)
Луковка_Любимая
11.02.2019
13:59
+32 фото
Супер-Мега-Полный отзыв на коляску NoordLine Beatrice ALU (Sport) 2 в 1. Все что вы хотели о ней узнать, плюсы и минусы, разбирем ее полностью, более полугода использования, ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!
Коляска Adbor Marsel Classic 3 в 1
Мария_Демина
21.06.2021
08:44
Хорошая коляска за свои деньги
О плюсах: 1) Проходимость, большие колеса, для Урала просто огонь, если учесть что по весне, осени и зимой бывает страшная снежная каша в городе.
Коляска Noordline Edel Leather Collection
LeraRuss
31.10.2014
22:56
Хорошая коляска Noordline Edel Leather Collection
Купила коляску Noordline Edel Leather Collection для своего малыша. Основными критериями для принятия решения были: большая люлька,…
Коляска Lonex Parrilla
Vakarian
13.12.2021
17:05
+10 фото
Хорошая, но не отличная!
Этот отзыв может помочь вам определиться с выбором важной покупки для самого важного человечка ) ВСТУПЛЕНИЕ В 2020 году я стала бабушкой.
Коляска TAKO Laret
janna99
01.09.2014
15:32
+6 фото
Полный разбор. Плюсы и минусы. Достоинства и недостатки. Много фото.
Вот уж не думала, что выбрать коляску так трудно. К выбору подошла очень ответственно.
Коляска Aro Team Cocoline
natalik6683
25.09.2020
16:51
+9 фото
Наш замечательный вездеход зимой. Много фото
Наша долгожданная дочка родилась в начале зимы. Коляску мы заранее до родов решили не покупать.
LenaPinskaya
08.07.2017
17:47
Коляска очень нравиться в эксплуатации
С самого начала выбирали коляску именно из экокожи, так как мне нравится внешний вид колясок из кожи.
Коляска 2-в-1 Peg Perego Book plus S
Wiki_Ality
24.03.2016
10:20
+7 фото
Отличная коляска. Рекомендую!!!
Отличная коляска по качеству и по проходимости, зиму выдержала с достоинством - ни разу нигде не застряла.
Коляска 2-в-1 Adamex Massimo
Anastasia_92
16.06.2022
23:45
+24 фото
Для наших условий Adamex не подошла.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о коляске Adamex Massimo Sport 2 в 1. У нас была коляска от Adamex в серо - оранжевой расцветке.
Коляска Lonex Julia Baronessa
Пурпурный Кролик
24.05.2018
14:52
+4 фото
С такой коляской согласна и на третьего ребенка! За все достоинства готова простить ряд недостатков..За подробностями ?
Сразу предупреждаю, в этом отзыве не будет сотни…
Коляска 2-в-1 Aro Team Bartolo Prima
Маргарита Харченко
19.08.2021
10:43
+2 фото
Это отличная коляска и по отличной цене!
Мы долго выбирали коляску первому ребёнку. И сошлись на том, что она должна быть красивая, прочная и проходимая при любых условиях.
Коляска 2-в-1 BeBe-mobile Movo
neli_rulit
13.05.2023
14:12
+9 фото
Коляска 2-в-1 BeBe-mobile Movo: Редкая находка для мамы и малыша. Качественная и поворотливая. Полный обзор и все подробности 😍
Приветствую!Для маленького малыша удобная и…