Специально зарегистрировалась на данном сайте, чтоб предостеречь родителей от покупки этой коляски.
Она не стоит денег, которых вы заплатите.
Очень дорого за это уродище на колесах.
Начали использовать коляску в начале октября.
Считаю, что писать о том, что колеса едут, корзина есть, в сумку можно что-то положить, козырек солнцезащитный от солнца защищает, смысла нет, т.к. все эти "плюсы" они и должны быть и выполнять свои функции. А радоваться от того, что колеса едут и не скрипят в коляске за 20000, как-то странно.
"Алюминиевая рама" ржавеет очень быстро, покрывается ржавыми пятнами, которые частично можно счистить средством для кранов и душевых кабин.
Снять-одеть зимнюю люльку одной мне не удалось, очень тяжелая и неудобная конструкция, ручки по бокам существуют просто "для красоты".
Переносить зимнюю люльку неудобно, отбила себе все ноги. Если с ребенком, то поднять мог только папа.
Чтоб поменять положение дна, нужно опустить капюшон и приподнять ребенка, со спящим ребенком эта функция недоступна.
Особо хочу высказаться о внешнем виде, что для меня было важно при выборе коляски. Где бы я не была с этим чудом дизайнерского решения, страшнее коляски не видела. Ткань обивки снаружи мало того что блеклого цвета, так еще очень жесткая, грубая и некрасивая, прям "колом стоит", смотрится как дешевый костюм на 2 размера больше нужного, там висит, там складка, там топорщится. А внутренняя белая обивка .... самая-самая дешевая белая тряпочка, натянута кое как впопыхах, очень печальное зрелище.
Прогулочный вариант весь какой-то несуразный, капюшон смотрится как мешок и при складывании трещит иногда заедает, внутренняя ткань чехла похожа на упаковочный материал страшного черного цвета, за месяц эксплуатации вся скаталась в шарики, переносить блок практически также неудобно как и зимний, благо он хоть полегче.
Молния на зимнем конверте проработала 2 месяца.
Эта коляска - некрасивая, не удобная и не маневренная классика, большая и не скрипит, ровно на 5-6 тысяч рублей не больше.