Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 21:00

На коляску Olivia Sport фирмы Noordline я обратила внимание, когда мы с мужем еще только присматривались к транспорту для малышки. Впечатлили меня вместительная люлька, вездеходные надувные колеса и элегантный внешний вид Оливии. Понравилась и комплектация. Все, что я хотела бы видеть, - дождевик, москитная сетка, матрасик для пеленания, большие накидки (их две, для люльки и для прогулки), сумка с креплением к ручке и закрыта корзина внизу – идет в комплекте. И, плюс, матрасик для люльки и отдельный капюшон для блока. Прикинула по размерам, в лифт точно пройдет. И легкая для моделей 2 в 1, весит меньше 13 килограммов

В общем, больше и искать не стали, купили Нордлайн и сейчас уже могу сказать, что ее первой частью (люлькой) я очень довольна

Она довольно глубокая и просторная, в длину 80 сантиметров, в ширину - 34. Внутри отделана натуральной хлопковой тканью, отделка, как и матрас, съемные. Я их еще новенькими без проблем постирала. Капюшон большой и его еще можно увеличить за счет дополнительной части, которая прячется под застежкой-молнией. Внешняя обивка коляски пропитана специальным веществом, влага скатывается с ткани, не пропитывает ее. Хотя наверняка не скажу, если осадки, мы укрываемся дождевиком. Но пока достаю и надеваю его, материал не промокает. Ни дождь, ни снег, ни ветер нам не страшны.

Проходимость у Оливии суперская, колеса без труда преодолевают любые препятствия. Причем, мягко, ни резких толчков, ни встрясок

Управляется коляска без больших усилий, маневренность отличная (передние колеса у нее поворотные, крутятся вокруг своей оси на все 360 градусов). Протестировали мы, конечно, и прогулочный блок, поездили с малышкой по квартире. Удобный, легко снимается и ставится на раму в обоих направлениях. Сиденье широкое, спинка высокая и ровная, раскладывается полностью, до горизонтального положения. Уже не терпится и его испытать в реальных условиях.

Меня Olivia Sport полностью устраивает, красивая и надежная. Рекомендую

Достоинства
  • Большая люлька
  • Большие надувные колеса
  • Большой капор
  • Высокий прогулочный блок
  • Качественная сборка, хорошая комплектация
slaiVikkyрекомендует
09.02.2019
Очень красивая коляска ? Сколько стоит?
10.02.2019
Я сама от нее в полном восторге, спасибо за оценку моего вкуса. Мы заплатили 27 тысяч рэ за Оливию
03.04.2019
Добрый день! А что насчет ткани (особенно в таком светлом цвете!) в плане практичности?
05.04.2019
Ткань под лен и с пропиткой, я ее просто чищу влажной салфеткой. Иногда добавляю в воду моющее средство. Очищается нормально, если испачкались. Но у нас такое редко бывает, мы люди аккуратные
03.08.2019
Здраствуйте. Расскажите, остаются ли после дождя или снега разводы на ткани?
02.09.2019
Прошу прощения, что не сразу ответила, давно не заходила по некоторым причинам. У нас нет, никаких следов не остается. Когда дождь, ткань сразу не промокает, капли стекают с нее, а потом я прячу коляску под дождевик