Найти
Подробности
Kattewhite
28.10.2020
+3 фото
Ужасная коляска, вытрепала все нервы, очень не удобная, занимает много места, тяжелая.
Всем привет, данную коляску мы покупали по рекомендации знакомых и они были в…
Natalya.619
17.02.2020
+5 фото
Прекрасная помощница любой маме
Знакомство коляской Noordline Stephania Style можно назвать любовью с первого взгляда.
PiterLive
19.02.2019
18:00
+7 фото
Плюсы и минусы моей коляски, найденные за 2 года использования. Подробно расскажу обо всем с картинками
Добрый день! Помню, как выбор коляски по функционалу был для …
Дарья675
23.05.2018
12:21
Хуже не бывает
Очень долго выбирала коляску. Остановилась на этой модели, заказала у поставщика Noordline, который обещал и доставить и собрать.
Tinka015
07.04.2018
09:56
Не стоит своих денег!
Я ей не довольна! Механизм сбора ее просто бесит!!! Сама коляска очень тяжелая!!! Зимой приходилось применить кучу усилий, чтобы люльку снять и сложить раму!!!
Коляска 3 в 1 Noordline Olivia Classic
Lysovajulja
09.02.2020
20:45
Стильная коляска, плавная и лёгкая в движении.
Добрый день всем! Сегодня мой отзыв будет о прогулочной коляске 3 в 1 польской фирмы Noordline Olivia Classic.
slaiVikky
08.02.2019
21:00
Надежная и стильная коляска
На коляску Olivia Sport фирмы Noordline я обратила внимание, когда мы с мужем еще только присматривались к транспорту для малышки.
LenaPinskaya
08.07.2017
17:47
Коляска очень нравиться в эксплуатации
С самого начала выбирали коляску именно из экокожи, так как мне нравится внешний вид колясок из кожи.
Коляска Noordline Edel Leather Collection
Elena31
02.06.2015
19:43
Корыто на колесах
Специально зарегистрировалась на данном сайте, чтоб предостеречь родителей от покупки этой коляски. Она не стоит денег, которых вы заплатите.
Коляска 3 в 1 Mr. Sandman Apollo 3 в 1
Екатерина Кроткова
21.01.2021
14:52
Коляска хорошая, но слабое шасси
Добрый день всем! Хочу поделиться своим отзывом о коляске Mr. Sandman 3 в 1. Летом 2020 года заказала на озоне эту коляску. Была очень заманчивая цена.
tanilda
06.06.2018
17:11
Большая и просторная люлька, мягкая амортизация, маневренная.
Своему второму ребенку мы очень внимательно выбирали коляску, так как первая коляска у нас была не очень удачная.
Коляска 3 в 1 Chicco Chicco trio active 3
Altinka
12.02.2017
15:47
+3 фото
Хорошая, но тяжелая коляска.
Выбирала коляску будучи еще беременной. Как и все здесь перерыла весь интернет в поисках идеальной коляски.Решила быть современной мамочкой и попробовать что то…
alisa mira
14.06.2017
06:12
Маневренная, легкая в управлении, полная комплектация
Выбирали коляску очень долго. Между несколькими брендами, да еще между несколькими моделями.
Коляска Noordline Edel Leather Collection
Эллисон
29.10.2016
12:10
Довольна на 100%
Итак, чем же меня так восхитило сие чудо колясочной техники? Было у меня 2 коляски- Stokke и Noordline.
Коляска Chicco Urban
kash90
24.10.2015
16:57
+2 фото
Все плюсы и минусы коляски CHICCO URBAN. И КАК ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ!! Отзыв дополнен,откатали зиму
Как и все мамочки, еще в период беременности я начала выбор первого…
Коляска 2-в-1 Amarobaby Коляска Tutum 2 в 1
КаринаЕгорова
14.12.2023
20:40
Удобная коляска из эко-кожи
Коляска от бренда Amarobaby Tutum 2 в 1 из эко-кожи оказалась настоящим открытием для меня.
Zemias Подвесные погремушки «фрукты»
Ska.
17.02.2022
19:52
+11 фото
Чем занять малыша надолго и с пользой?🍓 Что развивают эти игрушки?
Здравствуйте дорогие читатели! В прошлом моем отзыве я подробно рассказала зачем и как развивать малыша с…
Коляска-трансформер Be2Me Классика
ЛилуГрад
23.04.2019
12:04
+1 фото
Жалею ли я о покупке? Скорее нет, чем да..
Спасибо, что удалили внимание моему отзыву. Отзыв о коляске-трансформере. Эта коляска была для нашего второго ребенка.
Коляска 2-в-1 Esperanza Classik Эсперанза Классик
hatatycik
08.08.2018
15:47
+15 фото
Не коляска, а МЕЧТА!!!! Сравнение с Adamex Barletta
На данный момент моей дочке 3 месяца. И коляски у меня на самом деле 3))) Это новая Адамекс Барлетта , бу Эсперанза классик и бу…
Коляска 2-в-1 Nuovita Детская Carro Sport
Еваff
20.07.2018
12:04
+1 фото
В ней есть всё, что душа желает! Даже такая «вредная» мамочка, как я – довольна!)
Мой отзыв посвящён коляске 2в1 Nuovita Carro Sport.
Alyaaaaaaa
08.01.2023
21:42
Ужасная
Коляска полнейший отстой… какая-то «сырая», если можно так выразиться. Куча не доработок, хотя цена находится в среднем, в хорошем среднем сегменте.
Коляска 2-в-1 Amarobaby TUTUM с автотормозом
Svetlaniya
23.07.2023
22:29
Стильная и удобная коляска для современных родителей и детей!
Сегодня хочу рассказать о своем мнении по поводу данной модели коляски от бренда Аmarobaby tutum 2 в 1.