Мой отзыв посвящён коляске 2в1 Nuovita Carro Sport. Когда я её увидела на сайте то поняла - это самое лучшее, что придумано на сегодняшний день. В ней правда есть всё, что требуется от коляски, чтобы не заморачиваться на 3 ближайших года. А может, кому и на 4. Смотря сколько вы собрались катать ребёнка в прогулке.
Самое главное –это модульная коляска: то есть, можно переставить на одно и то же шасси прогулку вместо люльки. Вообще таких колясок придумали много, но! не у всех есть такой набор прибамбасов как у Карро спорт.
У нас дочура майская, коляску и автокресло мы стали выбирать сразу после выписки. Сначала проехались по магазинам, пообщались с продавцами. Выбор огромный, но во всех чего-то не хватает. Например, мне нужна проходимая коляска. Значит –нужны большие колёса, верно? Но они же надувные, значит нужно понимать, что придётся накачивать. А вот не хочется ничуточки(
Или другой момент: в люльке мы кататься будем всё лето (в жару) и потом осенью до ноября минимум (а у нас уже снег в ноябре). Значит, нужна люлька с вентиляцией, но тёплая и с хорошей накидкой от дождей. Хочется всё учесть, но таких колясок в магазине нет! Продавцы неохотно, но всё таки говорят о недостатках своих товаров, спасибо им за это. Например, я узнала что в одной коляске дырки внизу для вентиляции( и в мороз там будет продувать. В магазине мне объяснили, что мне нужна всесезонная коляска и после этого я начала смотреть по сайтам.
Nuovita Carro Sport нашла совершенно случайно. Это коляска 2018г, оказалось, что их только начали продавать. Отзывов ещё никаких нет, есть только описание и видео. Естественно, я обсудила все с мужем. Он сказал, что по описанию ему всё нравится, хочешь-бери. Там же сразу купили и автокресло, чтобы всё было одного производителя.
Доставка заняла неделю. Всё пришло в отличном состоянии и в полном комплекте: само шасси, люлька, прогулочный блок, корзина, 2 накидки: на люльку и на прогулочный блок, дождевик, москитная сетка и такие приятности, как подстаканник, например и сумочка. Автокресло и адаптеры к нему привезли отдельно.
Мне коляска понравилась сразу. Очень красивая! Когда мы выезжаем, я вижу, что на нас смотрят. Летом у нас на день города будет фестиваль колясок, мы обязательно будем участвовать) Люлька аккуратненькая. Но внутри места много, и длина нормальная. Если говорить подробно про все плюсы-мне отзыва не хватит)) Сейчас расскажу про люлечку, а потом когда пересядем в прогулку – обязательно напишу ещё 1 отзыв.
Нам очень нравится разворотливость коляски. Я вывожу её в собраном виде на площадку и спускаюсь по ступенькам (у нас 2 этаж, коридоры узкие) Разворачиваюсь совершенно спокойно - спасибо передним колёсикам, коляска очень послушная. Не представляю, чтобы я делала, если бы купила коляску с обычными колёсами при наших коридорах. По ступенькам спускаемся без истерики, амортизация и анти-шок пружинят. Подниматься сложнее, я сначала дочу заношу, потом коляску за ручку задом наперёд)) Если муж дома-он люльку снимает и заносит с дочей, а потом раму.
Когда едем на машине –раму складываем (корзину при этом не снимаем и колёса тоже) и в багажник. Люлечку обычно не берём, обходимся автокреслом.
О чём обязательно надо написать – это очень хорошие большие колёса! Резиновые, но не надувные. Это что-то совсем новое – внутри колёс гель. Они держат вес, немножко пружинят и на вид как накачанные. Колёса с амортизацией, причём пружины даже не видно. На них надеты колпачки, как я понимаю-защита от пыли и пр.
Внутри у люльки особый пластик, который регулирует тепло и в жару в ней прохладнее, к тому же на капоре отворот для вентиляции (в холод его просто не раскрываем). Накидка на верх по самое нехочу, корзинка на замочке. Про эту коляску можно писать бесконечно)) Я довольна как слон!