Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:58

Совсем недавно приобрели новинку) Noordline Olivia 2 в 1 на поворотных колесах.

Коляска предназначена для детей от 0 мес и примерно до 3,5 лет. Хочу более подробно поделиться характеристиками этой коляски.

Люлька довольно большая и глубокая, дно пластиковое есть 6 уровней подголовника. ЕЕ можно сложить для перевозки за счет металлических распорок. Внутри ткань 100% хлопок, все ткани можно снять для стирки и можно стирать в стиральной машинке при 30 градусах! Внутри люльки Ноордлайн Оливия есть кармашек для мелочей.

Снаружи водоотлкивающий материал по текстуре похожий на лен, также вшиты светоотражатели, чтобы в темное время суток было видно.

внутренние размеры люльки: 80x34 см

высота бортов: 22 см

Вес люльки: 4 кг;

Вес коляски с люлькой: 14,4 кг;

Что касается прогулочного блока, то тут тоже много приятностей)

Он очень длинный, спинка регулируется по высоте и имеет 5 уровней и раскладывается до 175 градусов, 5 точечные ремни безопасности с плечевыми накладками. Подножка также регулируется по высоте, обтянута кожей, что удобно потом мыть)

длина спального места с подножкой: 98 см

ширина сиденья: 34 см

высота спинки: 50 см

глубина сиденья: 24 см

длина подножки: 24 см

Вес прогулочного блока: 5,9 кг;

Вес прогулочной коляски: 15,5 кг;

В шасси есть замечательная корзина для покупок, складывается лекго, ручка регулируется по высоте и обтянута кожей.

А вот еще на это шасси можно устанавливать автокресло, мы покупать не стали, так как нам отдали друзья, а так вообще удобно,

Достоинства
  • Большая люлька
  • Большие надувные колеса
  • Высокий прогулочный блок
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Lera33рекомендует