Опубликовано 21 Март, 2015 - 02:33

Коляску как и имя будущего ребенка выбирала вместе, но последнее слово было за мужем. Покупали после родов, ни сразу выносили свое чудо на улицу, поэтому выбрать коляску время было. Понравилась по цвету и по дизайну. Когда выбрали, то нетерпелось поскорей её купить у бывшего хозяина коляски, покупали б/у.

коляска abc design 4tec

Состоит: люлька и прогулочная, сумка,2 чехла - зимний, летний, причем зимний не темный, сшит из тогоже материала, что и чехол на коляске. Багажник тканевой - можно снимать и ездить без него, маленький толку от него мало.

Как постоянный пользователь скажу своё мнение:

• не маневрируемая;
  • тяжелая;
  • ручка коляски не переставляется, только можно менять направление люльки;
  • ненадежная (если сильно наклонить, то ребенок может и выпасть, поэтому старшую дочь отгоняю от коляски, не разрешаю катать сестру по этой причине;
  • снежной зимой колеса забиваются снегом и не крутятся;
  • складывается, но люлька занимает пол багажника.

Пользовались чуть больше года, стала ненужна, когда ребенок пошёл, перешли на велосипед с ручкой, да ребенок не мог спать на прогулке, но такой задачи не ставили, после прогулки прекрасно спала дома.

Окружающие восторженно смотрят, когда видели нас с этой коляской. Но не все то золото, что блестит. Да, известная фирма, да качественный материал, но к весу ребенка добавляется и вес коляски. Мужу нормально её возить, а мне тяжело.

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ:

Достоинства
  • Легко складывается и раскладывается
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Ручка не перекидная
  • Тяжелая
freedom7не рекомендует
21.03.2015
Не скажу что известная фирма, впервые слышу!
А вот то что такая не безопасная коляска, это нонсенс для меня если честно.
21.03.2015
Ребенок (15 кг) если дотянется до ручки, то легко коляска наклонится и пассажир из коляски выпадет.
21.03.2015
Ну да, посмотрела конструкцию. Надо брать с 4мя опорами, тогда будет надежно. Коляска все таки это надежность и комфорт, а не красота.
21.03.2015
Что вы имеете ввиду 4 опоры, 4 колеса?
16.07.2016
Симпатичная какая!