Увидели эту коляску в магазине в прекрасном бирюзовом цвете, но 3-в-1 с автолюлькой. Так как автоблок нам был не нужен, заказали 2-в-1 на известном китайском сайте. Ещё и дешевле получилось. Но тут мой беременный мозг переклинило и я выбрала тёмно-синий вариант, как более практичный. И не обратила внимание, что у бирюзовой тёмно-серые вставки, а у синей светло-серые. Моя ошибка, рекомендую именно бирюзовый цвет - привлекает внимание и при этом более практичный.
Блок для младенца
Блок для новорожденного не очень большой, мы до полугода перебрались в прогулочный на лежачем положении. Ткань считается с защитой от дождя, выгорает на солнце. Оба блока компактные, в любой лифт коляска войдёт. Легкие и манёвренные, что для меня было очень важно. Прогулочный блок использовали почти до 3х лет, материал сидения под конец в месте сгиба протерся, так как там светло-серая вставка, которую приходилось часто чистить.
Прогулочный блок со снятой перекладиной впереди
Под коляской удобная корзина для хранения игрушек или похода в магазин. Докупали москитную сетку и защиту от дождя, в комплекте не было. Но по факту использовали их всего несколько раз. Навесная сумка тоже была своя, а вот удобный подстаканник в комплекте. Пятиточечные ремни безопасности, много положений для фиксации прогулочной коляски.
Прогулочный блок нажатием на одну кнопку компактно складывается и помещается в таком виде в любой багажник. Люлька быстро снимается, а основание складывается.