Найти
Aprica
Подробности
Юличок
27.04.2016
Лучшая для меня но может не подойти другим
Увидела эту коляску в интернете и влюбилась. Почитала отзывы, поняла что есть в ней недостатки, но меня это не остановило и я её купила.
Коляска JETEM Neo Plus
КаteKom
19.05.2016
17:30
+1 фото
Для нас это коляска больше для поездок, но не как основная коляска
Всем привет! Хочу рассказать о модели коляски Jetem neo plus 2016 года.
Коляска Combi Mechacal Handy MD
ТатьянаV
16.07.2015
20:18
Все плюсы и минусы в сравнении с Aprica Air Ria Luxuna и Flyle. Обновлен (опыт с подросшим малышом)
Решила я расстаться с air ria luxuna (причины ниже) и поменять на…
Ashley_Hardy
05.09.2016
11:10
+3 фото
APRICA Air Ria!!! + и - !!! Фото!!!
В этом отзыве я попытаюсь подробно расписать все минусы и плюсы японской коляски Aprica Air Ria. Это наша вторая коляска. Первая была Geoby Oslo 2 в 1.
olimoncella
19.02.2020
16:51
+4 фото
На год не хватило
Заказали мы эту коляску в марте прошлого года. Долго выбирала, думала заказать с алишечки, но начитавшись положительных отзывов об этой коляске, и хвалебных речей о том, что…
Missglory
25.02.2021
09:38
+27 фото
Много мяса и вкусное вино, красивейшая подача с золотом. Шикарная детская комната с лабиринтами. Много акций, и весьма бюджетный ценник. И все это сербская кухня
Коляска JETEM Paris
kash90
26.08.2016
10:00
+6 фото
Отзыв от мамы, испробовавшей более 10 колясок тростей
Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я продала нашу чудесную во всех смыслах коляску трансформер Chicco urban (об этом…
Коляска Combi Mechacal Handy MD
Льга1414
26.11.2017
14:34
Обманчиво хлипка на вид! Пережила все наши издевательства.
Очень крутая коляска. Прогресс не стоит на месте и, наверное, скоро появится нечто еще более легкое, но..
Daisee
22.12.2014
18:04
+1 фото
Супер коляска, но есть и минусы!! Фото+полное описание
Японцы как всегда отличаются высоким качеством!! Коляска действительно очень оригинальная и невероятно удобная!
Коляска Yoya 175
Мария Лерой
13.08.2024
09:56
Коляска для определенных случаев
Здравствуйте! Выбор коляски - дело непростое. Изначально я приобрела коляску 3 в 1, и всем она была хороша: устойчивая, проходимая, стильная, дорогущая .
Nataly_Star
04.03.2019
15:04
Все супер, нравится нам и дочери. Лучше YOYA 2019 нет!
Пишу отзыв потому что сама сломала голову в поисках коляски, надеюсь тем кто еще в поиске будет полезно почитать)) Пролазила на …
Marina Prihodko
18.10.2021
11:49
Средне
Выбор ресторана для воскресного семейного обеда выпал на Вкусновицу в Охта Молл. Стоит сделать скидку загруженности в этот день.
Прогулочная коляска Danki Prime
Юлиana
10.09.2020
11:09
Идеальна только для путешествий и магазинов
Английская коляска Danki prime будет идеальным вариантом для путешествий и походов в торговые центры. Для прогулок на улице она не подойдёт!
Коляска Aprica Karoon Plus
аннаFFkuroch
19.03.2018
18:24
+7 фото
История Колясок или как я ПеРеПрОбОвАЛа многие виды и мне есть что СкАзАтЬ
Всем привет! Хочу рассказать свою историю о покупке коляски, я думаю каждый родитель столкнулся с…
Коляска Aprica Air Ria Luxuna
Лидия 2014
17.08.2014
17:55
+3 фото
Огромное количество минусов,но без неё мы никуда. (+фото)
Эта коляска у нас уже 2,5 месяца, но мне до сих пор сложно определиться, какую оценку поставить этой коляске.
Коляска JETEM Paris
Echinacea
27.08.2018
17:59
+11 фото
Продемонстрирую и расскажу в деталях о достоинствах и недостатках
Итак, когда ребенку исполнилось год и десять месяцев, мы все-таки решились приобрести коляску-трость.
ЙожикЕжуня
09.02.2016
13:51
Не оправдала ожиданий
Долго мучилась с большой и тяжелой коляской, в итоге решилась на покупку этой чудо-коляски.
Коляска Yoya 175
lenochka valerievna
03.05.2019
23:07
Какая-то хлипкая
Долго я не поддавалась на эту рекламу и яркий дизайн. Поддалась, когда решили с двумя детками поехать к морю. Поездка ещё не состоялась, но я уже думаю, что коляска эта не ахти.
AnnushkaL
24.10.2019
21:54
Зачем переплачивать за YoYo plus, когда есть YoYa от Gugas?!
Коляска пришла по почте, цвет очень понравился, качество ткани тоже.
kanzas3417
01.06.2024
11:51
Отравили
Вчера были в ресторане 31.05.24. Чек оплачен в 19.45. Были с семьей. Дочь заказала куриный суп, ещё в ресторане, вкус показался странным.
Прогулочная коляска Danki Prime
Екатерина ff
10.01.2021
11:32
Коляска очень стильная и удобная
Немножко раскажу о своей покупке. Покупали коляску 4мес назад уже успели слитать за границу и протестировать полностью. Она нас спасала.