Найти
Новые
viktoria_1984
11.04.2017
Рекомендую
Прочитала предыдущий негативный отзыв о нашей любимой колясочке и стало обидно. Этой коляской я начала пользоваться в 2014 году, когда родилась моя первая доченька.
Трыкова Юлия Рафаэльевна
21.03.2016
Коляска супер!!!!!!!!
Коляска Bloom Babyzen - это моя вторая коляска (первая была Tako- с первым ребенком). Коляску выбирала очень долго и тщательно, а тем более за такие деньги...
Saparinanina
09.05.2015
Ужасное качество за такие деньги, не советую никому!!!
Я очень долго искала такую трость чтобы можно было и домой ездить на ней и складывать легко в багажник,все перечитала…
Tigritsia
11.11.2014
Коляска для теплого климата
Эту коляску я увидела в интернете, будучи еще в положении. О, она показалась мне мечтой! Пробовала найти отзывы, но их было крайне мало, поэтому решила ее купить.
Vertebelle
18.02.2017
18:26
Коляска для современных родителей
Уж я могу вам рассказать все об этой коляске. Опыт использования -2 года. Сразу скажу, что я ее обожаю.
Анна Барсанна
28.11.2014
13:32
Ну вот очередной наш немец!
Приобрела очередную колясочку. Очень понравился дизайн, материалы и конечно ее компактность , собственно , после Хартан это было основным приоритетом!
tolstaya-svinka
15.12.2014
19:26
Очередная коляска. Последняя ли?
Пополнение в нашем автопарке, пришлось купить коляску для быстрых перебежек с ребенком по магазинам.
Коляска 3 в 1 Esperanza Lotus Boss Sport
A.V.A
10.06.2018
21:22
Достойная коляска. Тот случай, когда цена и качество порадовали.
Всем здравствуйте! Наконец-то дошли руки написать отзыв об этой замечательной коляске Esperanza Lotus Boss…
Коляска Bebe confort Mura
io_ragazza
31.10.2013
00:25
+1 фото
супер надежная и комфортная коляска для любых дорог
Самой первой коляской для нашего малыша стала именно Bebe Confort Mura. Покупали мы ее сразу комплектацией 3 в 1.
Аля1265
26.07.2018
16:52
Удобная, функциональная и компактная коляска для современных родителей.
Купили мы коляску 3 в 1,что очень удобно есть и люлька и прогулочный блок и автокресло, которое тоже…
Коляска 2-в-1 Lotus Esperanza boss sport
Nolikova25
24.09.2019
15:55
+4 фото
Коляска очень сильно разочаровала!
Перед рождением ребенка мы были в раздумьях о покупке коляски. Стоял вопрос: купить поддержанную или новую?!
Коляска 2-в-1 Esperanza Kareta classic
Karya_may
18.07.2020
14:05
Карета для малыша:ожидание-реальность, впечатления, фото
Если Вы читаете мой отзыв, то скорее всего находитесь в поисках коляски для малыша!
Коляска 2-в-1 Teutonia BeYou
Talullah
04.05.2017
18:26
+16 фото
ужас, а не коляска! Плюс очень много фото
Как опытная мать четырех детей, начиная с 2000г. по 2015 г., испробовала кучу разных колясок. Достоинства: Материал обивки!
Коляска DPG Carino 3 в 1 Детская
NeChudo
23.12.2020
16:40
+12 фото
Все плюсы и минусы. Эксплуатировала 1,5 года. И почему не купила ее второму ребёнку.
С коляской DPG Carino я познакомилась ещё в далеком 2016 году , когда впервые стала…
Прогулочная коляска Recaro Citylife
Helen2705
16.06.2016
23:52
+7 фото
Качественная, маневренная, одна из лучших прогулочных колясок
При выборе коляски основным критерием были: легкость, маневренность, внешний вид, наличие амортизации, возможность…
Коляска 3 в 1 Noordline Olivia Classic
Lysovajulja
09.02.2020
20:45
Стильная коляска, плавная и лёгкая в движении.
Добрый день всем! Сегодня мой отзыв будет о прогулочной коляске 3 в 1 польской фирмы Noordline Olivia Classic.
Коляска 2-в-1 Lotus Esperanza boss sport
Ксень
07.07.2022
09:05
Насколько сильно мне понравилась люлька, настолько сильно не понравился прогулочный блок
Привет! сегодня напишу отзыв о нашей коляске) Использовали с рождения до 1,5 лет.
Коляска 2-в-1 Esperanza Classik Эсперанза Классик
hatatycik
08.08.2018
15:47
+15 фото
Не коляска, а МЕЧТА!!!! Сравнение с Adamex Barletta
На данный момент моей дочке 3 месяца. И коляски у меня на самом деле 3))) Это новая Адамекс Барлетта , бу Эсперанза классик и бу…
Коляска 2-в-1 Teutonia BeYou
Миоко
25.02.2015
19:06
+1 фото
Отличная коляска, обновлено спустя 2 года использования!
Коляску выбирали очень долго, в итоге пересмотрев и покатав кучу вариантов остановили свой выбор на этой.
Коляска DPG Carino 3 в 1 Детская
Lileshik18
10.08.2014
13:16
+4 фото
Стильно, красиво, но неудобно + много фото с прогулок и в разобранном виде
Начнем с того, что я как и все беременные находилась в предвкушении нашей встречи с принцессой.
Коляска Thule Urban Glide
Chertaul
22.12.2016
14:57
+2 фото
Лучшая коляска для зимних российских дорог!
А началось все с того, что в Питере выпал снег... Событие это в последние годы крайне редкое, а потому заставшее многих мам врасплох.
Прогулочная коляска Recaro Citylife
cs1991
14.02.2017
20:10
Recaro CityLife
Выбирала коляску долго и очень трепетно, коляска покупалась исключительно для зимы. Выбор был сделан на ней, а зря!
Коляска Baby Jogger City Elite
ElenGor22
13.03.2021
19:50
+1 фото
Не идеальная коляска как многие говорят
От двух знакомых услышала о том, что Джоггеры крутые коляски, ну думаю попробую.
Коляска 2-в-1 Esperanza Classik Эсперанза Классик
RomiNuta
10.01.2016
22:29
Стильный танк, мечта, не подвела эсперанса!
Начну с того, что искала и присматривалась к колясочкам наверное с первого месяца беременности!