Купили колясочку для сыночка. Перед этим перерыла весь интернет в изучении характеристик. Были еще какие нравились но в них чего то мне не хватало или не устраивало. В одной вес, в другой амортизация ну и тд. А именно эта подошла по всем параметрам. Конечно я посмотрела с ней и видо обзоры и все на свете. Но тем ни менее хотелось потрогать, пощупать самой. Решили с мужем будем искать с рук. Если безнадежно тогда пойдем по магазинам. Искали месяца 2 и ведь нашли. Правда в соседнем городе. Досталась она нам в идеальном (мне кажется) состоянии, прогулочный блок даже не использовали + документы, инструкция, чек и гарантия ещё действующая. Ещё не использовали, может потом и обнаружим минусы, я напишу об этом. И ещё по поводу надписей на коляске Julia Baronessa или Julia Tikhonova. Это одна и та же коляска. Юлия Тихонова эту коляску придумала и название в её честь. Чтоб не было сомнений если соберетесь покупать. По документам Lonex Julia Baronessa. Прогулочный блок фотографировать не стала, он упакован и убран.
Купили такую, только в розовом цвете с шоколадными вставками. Дочке уже полтора года. До сих пор ездим, даже прогулку не стали новую покупать. Хотя и вопрос об этом не стоял,т.к. коляска изумительная