Коляску своему малышу выбирала очень долго и тщательно, пересмотрела кучу моделей и отзывов к ним. В итоге выбор пал на Julia Baronessa 2 в 1 фирмы Lonex синего цвета.
В магазинах данной модели в наличии мы не нашли, покупали под заказ здесь. Коляска Джулия Баронесса 2 в 1 смотрится очень красиво и стильно.
Коляска Джулия Баронесса 2 в 1
Люлька очень просторная, это являлось для нас важным параметром, так как первые 2 месяца сын должен был спать в коляске.
Коляска Джулия Баронесса 2 в 1
Внутри люлька имеет обивку, которая легко снимается для стирки,что является большим плюсом, учитывая ее белый цвет.
Заявлено, что в комплекте идет матрасик, но на мой взгляд он очень тонкий, лучше купить дополнительный матрас или подложить одеяло(что мы и сделали).
Коляска Джулия Баронесса 2 в 1
Также к основным достоинствам можно отнести амортизацию на ремнях, за счет чего можно укачивать в любую сторону.
Коляска настоящий внедорожник, очень надежная, ее невозможно перевернуть, перешагивает любые бордюры.
В комплекте идут все необходимые аксессуары(сумка для мамы, москитная сетка и дождевик). Сумка довольно симпатичная и вместительная, хотя без отделений.
Живем на 5 этаже, спускать и поднимать коляску можно в одиночку, шагая по лестнице. Но после пары прогулок решили лучше держать в разобранном виде в багажнике машины(снимаем люльку и складываем книжкой), это очень легко делается.
Коляска Джулия Баронесса 2 в 1
Прогулочный блок мне тоже нравится, смотрится необычно. Можно устанавливать лицом к себе или от себя.
Нам больше нравится от себя, познавать мир удобнее.
Коляска Джулия Баронесса 2 в 1
Единственный минус - тугой ножной тормоз, приходится снимать с тормозов руками. Но на мой взгляд это несущественно.
В целом, о покупке не жалею. Но тем у кого нет лифта рекомендую выбрать более миниатюрную модель.
Кстати вышла обновленная модель - Детская коляска 2 в 1 Julia Baronessa NEW Lonex.
Дизайн интересней, чем у нашей красавицы. Остальное все тоже самое, я думаю.
Если вам также нужна коляска-трость, то обратите внимание на Babyton 320B.