Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 15:29

Однозначно, коляска просто отличная! Мы сентябрьские и проездили в ней всю холодную зимушку. Коляска очень теплая, надежная, устойчивая, на мой взгляд в ней все продумано для удобства мамы и папы. Влево конечно косит, но как мне объяснила одна мамочка на улице - это элемент безопасности. Да-да, именно безопасности, чтобы в случае, если она скажем укатится да еще и по наклонной, ее свело в сторону и прибило к бордюру, а то она полетит по проезжей части или по дороге прямо вперед. Конечно, всем кажется, что с ними такого не случится, но в жизни и не такое бывает. Поэтому этот недостаток я ей полностью простила. Кстати, зимой по прибитому снегу ею управлять гораздо легче. Но на лето она абсолютно не годится, так как в сидячем положении она неглубокая и мне попросту было страшно сажать туда ребенка, ощущение что он вот-вот вывалится. Там конечно есть 5-ти точечные ремни безопасности, но я так и не разобралась, как они работают. Поэтому на лето мы купили Геоби (с фото)с плавающим передним колесом - и ребеночку удобнее и маме приятнее. А Галакси - очень достойная коляска главное недорогая. Мы свою давно продали, но я до сих пор вспоминаю какая она у меня была удобная и нарядная, прям как елочка зелененькая, так приятно было ее катать. Супер!
Tattyрекомендует