Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 16:27

Коляска очень хорошая! Я безумно ею довольна, она у меня как ласточка носилась. И в магазин с ней, и на природу с ней и на пляж брали - везде выручала, места занимает совсем мало что в коридоре, что в машине. И место для сидения такое удобное, ребенку в ней комфортно, на прохладную погоду есть чехол утепленный. И дождевик, и сеточка в комплекте. Лично мне не хватало только сумки, но брала от трансформера, вешала на ручку и все прекрасно.Ну да, колесики стачиваются,стеклышки туда вдавливаются, камешки мелкие, ну так а вы что хотели, чтобы она всегда как новая была, ну так поставьте ее в кладовку и не ходите с малышом гулять-и будет как новенькая даже через 10 лет. Девочки,ну за 4,5 тысячи вы что хотите танк гусеничный что ли)))

2 минуса для меня - это маленький капюшон, если ребеночек спит в самом нижнем положении, то капюшон совсем не прикрывает личико от солнышка, мне приходилось коляску разворачивать и катить назад. При этом переднее колесо плохо "слушалось" даже в зафиксированном положении. Ну и корзина маловата (для меня). Но муж мне сказал - ты что там арбузы собираешься возить?))) Оно и правда, больше по этому поводу не парилась)))

Не сомневайтесь, берите коляску, отличная модель, удобная и очень красивая, с ней ходить прям приятно,чувствуешь себя такой модной современной молодой мамочкой!
Tattyрекомендует
25.09.2011
Нам тоже понравилась. Даже незнакомые детишки хотели "угнать" нашу колясочку, до того она привлекает внимание. Только у нас ярко розовые вставки. Вам +.