Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 09:30

Около 5000

Решила написать отзыв о коляске Urbini . Опыт в колясках у меня уже есть , т.к второй ребенок. Первую коляску Verdi futuro 2 в 1 выбирали слишком долго и могу сказать прогадали, но об этом позже. URBINI увидела по акции в магазине и т.к. нужна была коляска, отзывы читать о ней было негде , да и некогда особо. За её маневренность и цену , я тут же её купила . После использования за 3 месяца , довольна "как слон".

Начнём по порядку.

• Во -первых она очень хорошо ведёт себя на дороге , очень маневренная. Хочу сказать , что три колеса меня смущали при покупке , но очень зря. Удобно. Переднее колесо двойное и устойчивое . Заднии два одинарные.
    Заднии
    Переднее колесо
  • Капюшон глубокий и закрывается почти до столика . На нем есть смотровое окошко, а так же можно заднюю стенку открыть для проветриверия в жаркую погоду.
    Задняя стенка в открытом виде.
    Смотровое окно
  • Легкая. В инструкции не пишут сколько кг , но легче трости Jetem.
  • Боооольшая корзина и глубокая. Даже при положение лёжа, можно вынуть вещь из корзины.
  • Складывается книжкой, довольно легко. Фиксируется на защелку.
  • В комплекте антимаскидная сетка и цехол на ножек.
  • Ну конечно ремни безопасности .
  • Столик , который можно убрать , если нет необходимости. Место спальное широкое и он не мешает . Даже ребёнку в осеннем комбинезон удобно в коляске (не узко ). У меня конечно не очень пухлый ребенок, но думаю и "пухляшу" будет комфортно)).

Из минусов могу только назвать то, что жаль зимой не поездить. Она все же весна -летом очень. Про амортизации, конечно говорить не приходится, но при этом не шумит, не скрипит, отлично едет.

Достоинства
  • * лёгкая в управлении
  • Красивый, стильный, большой и удобный капюшон
Недостатки
  • Амортизации не хватает
Ryabinka-malinkaрекомендует