Выбор в пользу этой коляски во многом определялся её легкостью и небольшими габаритами, по сравнению с более "серьезными" колясками. У нас коридорчик маленький и лифта нет, поэтому мне приходилось каждый день таскать её туда-сюда на 3 этаж.
Мы купили её в 2012 году за 6500р и пользуемся до сих пор, она мне очень нравится.
"+":
- самое главное - она очень легкая и компактная, рама коляски изготовлена из аллюминия, вес 7 кг
- есть светоотражающая краска для безопасных прогулок в темное время
- очень удобное переднее колесо, которое вращается на 360 градусов, позволяет развернуться прямо на месте
- Также это колесо можно зафиксировать для прямого хода (удобно, если вы везете коляску по щебенке или песку)
- места в коляске много, ребенок лежит просторно, размер спального места 75x36 см
- подставка для ног поднимается
- довольно плавный ход у коляски, хорошая амортизация
- складывается очень удобно и компактно, в одно движение
- плавная регулировка положения спинки до положения лежа, особенно удобно, когда малыш уснул и тихонько его опускаем до лежачего положения
- тормоза очень хорошие
- есть прозрачное смотровое окошко и задняя стенка снимается
- ткань с коляски легко снимается и стирается
- удобные ремни безопасности с мягкими накладками для плеч
- есть теплая накидка на ножки
"-":
- маленькая корзина для продуктов, и к тому же если коляска в положении лежа, то туда уже проблемно что-то положить
- для зимы - колеса маленькие, чуть только выпадет снег - в сугробах застревает, вести тяжело
- не идеально ровное спальное место, для младенцев от 0 месяцев - не подходит
- она больше летняя, тк все везде с дырками и продувается
В комплекте есть москитная сетка и дождевик.
Производитель: Китай
Размер в сложенном виде: 41x41x75 см