Когда нашему малышу исполнилось 11 месяцев, мы решили продать нашу старую коляску,которая начала медленно сыпаться и купить ему новую прогулочную коляску! Коляска 2 в 1-наша старая Adamex Classic)
Мы пересмотрели множество вариантов-но они были либо хлипкие,либо был очень маленький козырек...Нужно было и то и то
Итог :мы нашли коляску,сочетающую эти качества-Geoby C 922
Ножки открыты/закрыты
*******************!!! Обратите внимание !модель С -имеет большой купол,
а просто 922-это старая модель коляски с маленьким куполом!!!*************************************
Опишу достоинства коляски :
1)Большие пластмассовые колеса (и зимой по сугробам, и летом в лесу,по гравию, легко залезает на бордюры)
2) 3 положения спинки (сидя/полулежа/лежа),
3)Корзина для продуктов,куда можно залезть при лежачем положении ребенка,корзина тканевая и не рвет пакеты
4)Поднимающаяся подставка для ножек
Кнопочки для поднятия/опускания подставки для ножек
5) ОГРОМНЫЙ КУПОЛ!!!с окошком)
окошко открытое
закрытое
6)Столики для мамы и малыша (оба съемные, причем легко,не требует отверток и пр)
7)Дождевик и москитка в комплекте!Обращу внимание,дождевик практически закрывает все коляску!в дождевике есть большое окошко и он крепится на липучки,его точно не удует
Дождевик
Крепление дождевика/липучки
8)Цена коляски-5200 рублей)
9)Большое спальное место и широкое)
Спальное место (лежачее положение,виден неудобный подголовник
10)Складывается легко и быстро
Ножка/сложение/купол
11)Она красивая/несколько цветов
12)Ткань не хлипкая,легко моется
13)Переднее колесо можно фиксировать ( я езжу только с зафиксированным,мне неудобно с поворачивающимся)
Белый рычаг-фиксирует колесо переднее
14)Хорошая,непродуваемая накидка на ножки
15)Ремни безопасности
ремни безопасности
Коляска,конечно не идеальная, есть минусы :
1)Подголовник!Он слишком высокий,ребенку неудобно лежать,лучше бы его не было вообще
2) Колеса быстро потеряли товарный вид
3)Она не мало весит,около 9 кг
4)С трудом влезает в багажник маленькой машины,приходится снимать столик ребенка
5)Не думаю,что людям ,живущим на 3-5 этажах без лифта будет ее удобно спускать, хотя шагает по ступеням хорошо ( у меня же лифт и меня это не коснулось)
Итог-мы довольны коляской,тем более за такую цену-звезду сняла за подголовник и за то,что плохо влазит в багажник (хотя это лично для меня,может у кого то джип:)