Опубликовано 8 Июль, 2013 - 11:08

Приобрела данную коляску б/у за 7тр. Вес коляски 15кг)без ребенка)

Гуляем)

Сначала жили на 5м этаже, в доме без лифта-это был ужас!!!я не могла одна спустить коляску!!!ждала пока придет муж,он нес шасси, я короб с ребенком.

Потом переехали на 1й этаж)и все хорошо)ребенка в руки,коляску быстро скатила) и гулять)

Плюсы коляски:

1.Большой короб

2.Очень большие удобные колеса,везде проходит)

3.в комплекте дождевик и москитная сетка

9.Красивая=)

10.Можно менять высоту подголовника в коробе коляски

11.Регулируется ручка

12.Элементы легко снимаются и стираются

Минусы

1.Много весит

2.Занимает много места в машине

3.Сумка прикрепляется только к коляске,нет ручки чтобы носить на плече

4.Короткие ручки,когда несешь короб

5.Ужасная продуваемая прогулка (блок №2),откатаем 8 месяцев в люльке и купим новую коляску

Катаю эту коляску по щебенке,буграм,вожу на дачу-везде легко катится,не мучаюсь,как с колясками,где передние колеса поворотные)

Цена в магазине 12500-13000 р) (2 в 1)+прогулка

Если вы-живете на 1м этаже,в доме с лифтом, в деревне,в частном доме-это коляска для вас!!!=)

ИТОГ :ОТКАТАВ 11 МЕСЯЦЕВ МЫ ПРОДАЛИ КОЛЯСКУ)ПРОГУЛОЧНЫМ БЛОКОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ,УЖ ОЧЕНЬ ОН ПОЗОРНЫЙ.ПОСЛЕ 2Х ДЕТЕЙ КОЛЯСКА ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛА,ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОМАЛСЯ ТОРМОЗ,НО Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО МИНУСОМ)

Кому интересно наша новая удобная прогулка

Спасибо,что заглянули!)

Достоинства
  • Прочный каркас
  • Хорошая проходимость
Недостатки
  • Тяжелая
ХОрекомендует
29.01.2014
У меня подобная китайская коляска и ничё... Тоже тяжеленная без ребенка. Приспособилась ее затаскивать только так почти сразу после рождения. Просто не надо коляску поднимать. Такие большие колеса позволяют коляске "самой" подниматься и спускаться. Я уже год поднимаю и спускаю свою коляску с сидящим или лежащим ребенком без чьей-либо помощи и в любой магазин без проблем заезжаю. Даже наоборот отказываюсь, чтобы кто-то помогал, т.к. приходится ее поднимать полностью - это реально тяжелее. Просто нужно центр тяжести правильно на себя взять и только со сложенной ручкой поднимать и спускать. Если интересно, могу подробнее описать процесс подъема. 😉
30.01.2014
к сожалению такие подъемы очень сильно портят "ходовую" коляски да и ребенка трясет)у меня слава Богу лифт до нулевого этажа теперь)
30.01.2014
я же не говорю о том, что коляска прыгать будет. у меня даже спящий ребенок не понимает, что я поднимаюсь с ним по лестнице. она плавно поднимается..
ну и ладно, не хотите, как хотите 😉