Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 16:33

Задумалась над покупкой коляски, прочла много отзывов и остановилась на babalo 2020.Пользуюсь этой коляской 2 месяца и не разу не пожалела что приобрела её.

Заказать её решила на китайском сайте алиэкспресс, вышла она мне в 6900, когда на некоторых других интернет площадках цена в районе 10 тыс рублей. Ждала я не долго через 8 дней продавец отправил заказ и ещё через 10 дней я получила её транспортной компанией, итого 18 дней, что для меня просто ультра быстро.

Коляска была практически в собранном состоянии, только приделать колеса, что впринципе очень легко делается.

Комплектация коляски:

- Накидка на ножки. для меня очень удобная, её можно приделать (приделывается на липучках) и просто оставить, так как посередине проходит молния и сверху две клепки, то есть нет необходимости все время отстегивать, просто расстегнул и достал ребёнка.

- Подстаканник (либо свой напиток, либо соска ребёнка, все уберется, регулируется диаметр).

-крючок для сумки на ручке коляски, на липучке

*Дождевик (плотный, хорошо закрывает, но при этом есть и места с вентиляцией)

*Москитная сетка (низкого качества, и не удобная, выглядит как занавесочка , лучше купить другую)

*огромная вместительная корзина для покупок. (доступ в корзину имеется даже если у коляски полностью лежачее положение, есть молния)

*чехол для хранения или перевозки самой коляски.

Теперь о плюсах.

Я выделила для себя такие плюсы:

*вес коляски весьма небольшой в районе 7 кг примерно.

*складывается и расскладывается действительно одной рукой, всего лишь нажатием одной кнопочки.

Складывается настолько компактно, что получается как небольшой чемоданчик на колёсиках и для передвижения имеется выдвигающаяся ручка.

Много места в машине не занимает, а также будет удобно если проезд осуществляется в общественном транспорте. Есть и боковая ручка, что бы просто переносить как сумку. Думаю даже пройдёт как ручная кладь в самолёте.

*большое спальное место, ребёнку есть где поспать, при этом в удобном положении.

*спинка расскладывается полностью горизонтально.

*подножка поднимается и закрепляется(как продление спального места, что бы ножки не свисали), имеется, специально выдвигающийся металлический прутик (я обнаружила не сразу, спустя неделю использования).

*большая корзина для покупок.

*достаточно большие колеса, удобные, не резиновые (что я тоже считаю плюсом не нужно подкачивать и менять если наедешь на что то остренькое).

*ребёнка в ней не трясёт на каждой неровности, отличная амортизация.

*удобный тормоз, надёжная фиксация (проверено мною на горках).

*капор закрывает ребёнок практически полностью

*небольшой кармашек для мелочей (типа салфетки, пауч с пюрешкой или сок).

*кожаные накладки (на молнии) на ручке коляски *удерживающее крепление для ребёнка раскрывается посередине, нажатием на кнопку, что тоже удобно, потому что в большинстве колясок она только снимается, и не всегда удобно доставать ребёнка, особенно если ребёнок тяжёлый. Пятиточечные ремни безопасности, надёжно фиксируют ребёнка.

*нет необходимости что то подкладывать под ребёнка (для мягкости), достаточно мягкая что бы спать или просто сидеть. Думаю ребёнку больше чем комфортно.

*сверху капора имеется небольшое окошечко смотреть на ребёнка, и сзади коляски открывается окошечко, оно на молнии и внутри сетка.

Из минусов я выделила :

-что бы полностью открыть капор, нужно расстегнуть молнию, но тогда по бокам коляски откроются окошечки, они из сетки, но в ветренную прохладную погоду или в дождь (можно надеть дождевик) это очень неудобно, но когда тепло очень даже неплохо, так что это плюс минус.

-регулировка спинки происходит за счёт натягивания и распускания ремня, для меня это показалось не удобным. Тяжело поднять спинку если в коляске находится ребёнок.

Впринципе всё. Цвета яркие приятные, сам материал прочный, в тоже время мягкий, приятный на ощупь.

Задавайте свои вопросы в комментариях всем буду рада ответить. Надеюсь мой отзыв вам поможет определиться с выбором коляски.

Достоинства
  • * красивый цвет
  • * Лёгкая
  • + Большое спальное место
  • + большой капюшон
  • -хорошая амортизация
  • Большая корзина для вещей
  • Удобные аксессуары
Недостатки
  • Невыявлено
Маруся Прекомендует
19.04.2020
А по обычной проселочной дороге (не асфальт) как едет? Ребёнка не сильно трясёт?
19.04.2020
По проселочной ещё не катались, но по брусчатке очень даже не плохо. Колеса довольно таки большие для прогулочной, так что не думаю что сильно будет трясти