Задумалась над покупкой коляски, прочла много отзывов и остановилась на babalo 2020.Пользуюсь этой коляской 2 месяца и не разу не пожалела что приобрела её.
Заказать её решила на китайском сайте алиэкспресс, вышла она мне в 6900, когда на некоторых других интернет площадках цена в районе 10 тыс рублей. Ждала я не долго через 8 дней продавец отправил заказ и ещё через 10 дней я получила её транспортной компанией, итого 18 дней, что для меня просто ультра быстро.
Коляска была практически в собранном состоянии, только приделать колеса, что впринципе очень легко делается.
Комплектация коляски:
- Накидка на ножки. для меня очень удобная, её можно приделать (приделывается на липучках) и просто оставить, так как посередине проходит молния и сверху две клепки, то есть нет необходимости все время отстегивать, просто расстегнул и достал ребёнка.
- Подстаканник (либо свой напиток, либо соска ребёнка, все уберется, регулируется диаметр).
-крючок для сумки на ручке коляски, на липучке
*Дождевик (плотный, хорошо закрывает, но при этом есть и места с вентиляцией)
*Москитная сетка (низкого качества, и не удобная, выглядит как занавесочка , лучше купить другую)
*огромная вместительная корзина для покупок. (доступ в корзину имеется даже если у коляски полностью лежачее положение, есть молния)
*чехол для хранения или перевозки самой коляски.
Теперь о плюсах.
Я выделила для себя такие плюсы:
*вес коляски весьма небольшой в районе 7 кг примерно.
*складывается и расскладывается действительно одной рукой, всего лишь нажатием одной кнопочки.
Складывается настолько компактно, что получается как небольшой чемоданчик на колёсиках и для передвижения имеется выдвигающаяся ручка.
Много места в машине не занимает, а также будет удобно если проезд осуществляется в общественном транспорте. Есть и боковая ручка, что бы просто переносить как сумку. Думаю даже пройдёт как ручная кладь в самолёте.
*большое спальное место, ребёнку есть где поспать, при этом в удобном положении.
*спинка расскладывается полностью горизонтально.
*подножка поднимается и закрепляется(как продление спального места, что бы ножки не свисали), имеется, специально выдвигающийся металлический прутик (я обнаружила не сразу, спустя неделю использования).
*большая корзина для покупок.
*достаточно большие колеса, удобные, не резиновые (что я тоже считаю плюсом не нужно подкачивать и менять если наедешь на что то остренькое).
*ребёнка в ней не трясёт на каждой неровности, отличная амортизация.
*удобный тормоз, надёжная фиксация (проверено мною на горках).
*капор закрывает ребёнок практически полностью
*небольшой кармашек для мелочей (типа салфетки, пауч с пюрешкой или сок).
*кожаные накладки (на молнии) на ручке коляски *удерживающее крепление для ребёнка раскрывается посередине, нажатием на кнопку, что тоже удобно, потому что в большинстве колясок она только снимается, и не всегда удобно доставать ребёнка, особенно если ребёнок тяжёлый. Пятиточечные ремни безопасности, надёжно фиксируют ребёнка.
*нет необходимости что то подкладывать под ребёнка (для мягкости), достаточно мягкая что бы спать или просто сидеть. Думаю ребёнку больше чем комфортно.
*сверху капора имеется небольшое окошечко смотреть на ребёнка, и сзади коляски открывается окошечко, оно на молнии и внутри сетка.
Из минусов я выделила :
-что бы полностью открыть капор, нужно расстегнуть молнию, но тогда по бокам коляски откроются окошечки, они из сетки, но в ветренную прохладную погоду или в дождь (можно надеть дождевик) это очень неудобно, но когда тепло очень даже неплохо, так что это плюс минус.
-регулировка спинки происходит за счёт натягивания и распускания ремня, для меня это показалось не удобным. Тяжело поднять спинку если в коляске находится ребёнок.
Впринципе всё. Цвета яркие приятные, сам материал прочный, в тоже время мягкий, приятный на ощупь.
Задавайте свои вопросы в комментариях всем буду рада ответить. Надеюсь мой отзыв вам поможет определиться с выбором коляски.