Я люблю выходить на вечернюю прогулку с детьми и собакой. Как раз в это время комаров очень много потому что мы живём в частном секторе и у нас не производят обработку от комаров. Поэтому, к началу летнего сезона я приобрела Спрей-защиту от комаров и клещей Picnic baby
Спрей-защита от комаров и клещей Picnic baby отзыв
Купила я его в ближайшем магазине Магни-Косметик, по стоимости около 200 рублей. Выбрала именно его по стоимости и то что он для детей.
Наносить его можно только на одежду, ну а на кожу детей я бы точно не насела - испугалась бы раздражения.
Баллон небольшой, объём 125 мл, на обратной стороне размещена информация о нём. Если честно, состав читать нет смысла, но главное прочесть способ применения и делать так же.
Дата изготовления напечатана на дне баллона. Срок годности - 5 лет.
Распылитель защищён белой крышкой. Распыляет небольшим облаком, но само средство особо "не душит". Конечно, мы его не вдыхали, но запах менее едкий, чем у взрослых спреев.
Спрей-защита от комаров и клещей Picnic baby отзыв
Я распыляю этот спрей именно на одежду, стараясь не попасть на кожу. И, даже есть руки у ребёнка открыты (в футболке) всё равно защита присутствует. В деревне есть водоём и там большое количество комаров. Они прямо летают тучами, но к нам не приближаются. Поэтому, защита у этого спрея очень хорошая и надёжная. Что касаемо клей сказать не могу, потому что в лес мы не ходим и спрей покупали именно как защиту от комаров.
Спрей-защита от комаров и клещей Picnic baby хороший и действительно защищает от комаров. Расход небольшой и хватает его на 4 часа точно. Нам он нравится и мы рекомендуем его к покупке!