Не представляю,как я раньше обходилась без моего любимого-кухонного комбайна.А всё началось с того ,что мы с мужем очень любим драники и колдуны,а после того как у нас появилось трое детей(тоже любителей блюд из картофеля) стало понятно,что такое количество картошки на тёрке я точно не осилю перетереть.Вот именно тогда и было решено приобрести комбайн..Признаюсь,что очень долго я не могла решиться:какой-же комбайн лучше,а ещё прочитала отзывы о том,что чем больше функций он выполняет,тем хуже его производительность.Не знаю почему,но мне сразу приглянулся кухонный комбайн HOLT HT-FP-004,хотя он с немаленьким количеством функций и был недорогой.
Пользуюсь,я своим любимцем более года и у меня нет к нему никаких нареканий.Поставила нужную насадку-и всё можно приступать к работе,с его помощью можно натереть необходимое количествао картофеля с помощью этой насадки
если поменять ножи,то будет можно нарезать и измельчить различные овощи.А если поменять внутреннюю насадку,на эту можно сделать свежевыжатый сок
так же в комбайне есть мясорубка,с различными решётками и насадками для колбасы,кебаб,и т д.
в комплекте есть блендер,
а также кофемолка
Скажу лишь одно:я очень благодарна мужу за такой замечательный подарок!!!