Всем большой привет!🤗
Сегодня я хотела бы рассказать вам о куртке, которую нашла на просторах Wildberries.
Хоть я уже и зареклась там что-либо заказывать из-за платного возврата и постоянных косяков доставки, но никак не смогла себе отказать.
☝️У нас уже начался август. А погода такая ,что хочется надеть пуховик ... Именно выбором осенне-зимней одежды я и занялась
⚠️Основным критерием выбора тёплой куртки была цена. Эта куртка обошлась мне в 2600. Хотя унас дешевле 4 т.р не купить уже подобные вещи.
А также я категорически не хочу больше покупать куртки с наполнением пух-перо.Потому что они тёплые и пышные лишь до первой стирки, а потом просто превращаются ветровку с небольшими комками в толще куртки....
Расскажу непосредственно о куртке
✔️Срок доставки был минимальный- всего лишь несколько дней, что очень радует. Ведь Валдбериз иногда выдаёт сюрпризы
✔️Упакована была в полиэтиленовый прозрачный мешок, на удивление даже нисколько не мятая
✔️Эту куртку заказала в основном из-за расцветки
Уж очень она мне показалась милой и интересной.
Особенно на фоне серости осени и нашей зимы хочется чего-то цветного, что будет поднимать настроение
✔️В составе 100 полиэстр. Это я и хотела тк пух-перо становятся комком.
⛔️Хотя в отзывах пишут,что после стирки и синтепон становится комком, но я стираю в мешках и на щедящем режиме
✔️Ткань синтетическая,непромокаемая, средней толщины
✔️Замок пластиковый. По качеству на 4 из 5ти. Местами заедает материал, но чего ж ожидать. Сейчас хороший замок стоит много денег....
✔️Швы и манжеты хорошо обработаны, пока нитки не торчат, по швам не расходится
✔️Есть резинки на манжетах. Я это очень приветствую,тк ветер и снег наши постоянеые спутники
✔️Цвета полностью соответствуют заявленным, сочные, яркие
В любой гардероб эта модель впишется и станет любимецей.
Причём, интересно, что в отзывах на Wildberries в таких куртках как взрослые, так и дети.
✔️Вот мне ,например, на рост 160 и вес 48 кг подошла Мка. Думаю если брать S, то вполне можно одеть её и на ребёнка.
❤️В общем, тот случай, когда ожидание и реальность совпали❤️
Стираю я специальным Яйцом для стики
А вот стройнеть и вылазить в вещи мне помогли ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ И КАВИТАЦИЯ
ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАКАЗОВ🤗