Опубликовано 15 Январь, 2014 - 10:59

Я как и все девушки,после вторых родов превратилась в аппетитную булочку.На диетах сидеть не могу,честно!Мне сразу становится плохо.Таблетки испробовала наверное все,включая зелёный кофе.Ем немного,не пью,не курю,а вес увеличивался и прибавлялся.Узнала от знакомых о Вибромассажер Body Sculpture.Решила купить и попробовать.Первый месяц меняла ремни,но потом определилаль с самым эффективным и мне его хватает.Радует большое количество скоростей.Если хочу расслабиться или при боли в спине,ставлю небольшую скорость и наслаждаюсь.Хорошо разбивает целлюлит,кожа разгорячается,увеличивается кровообращение,что мне и нужно было.Моя первая ошибка была,встать на него в шортах и майке.При разогреве кожи,она становится менее чувствительна,да ещё и бешенная скорость привели меня к небольшим порезам.Пришлось ненадолго бросить заниматься,пока не зажило.Потом стала умнее,одеваю спртивные брюки и толстовку,которую обязательно заправляю в брюки,не оставляя не одного открытого места.После занятий можно да и нужно смазать проблемные места кремом,я использую специальный(для похудения).Результат будет через месяц,примерно.Главное терпение.У меня вес был 85 кг при росте 1.60,через месяц занятий 75!Сейчас прошло полгода у меня 60.Осталось совсем немного!

Достоинства
  • 6 массажных ремней
  • Регулируемая скорость массажа
Недостатки
  • Появляются синяки
misstataрекомендует
17.01.2014
А как часто и долго вы занимаетесь на нем? у меня тоже стоит, только "мертвым грузом")
18.01.2014
Карина, 20 минут в день,для меня уже достаточно.После этого смазываю проблемные места кремом,можно для похудения или от целлюлита и обматываю себя пищевой пленкой.))Получается такой эффект парника!Уходит лишняя жидкость,что тоже очень важно!
09.02.2015
Я себе купила такой,как дополнение к диете.У меня на ногах и руках целлюлит...да такой хорошенький.Занимаюсь с месяц в день по 20 минут.5 минут на ягодицы,5 мин.на живот и по 5 минут на обе ноги.Затем намазываю ноги кремом антицеллюлитным от Фитнес Боди(подтягивающий гель) и результат на лицо.Кожа на ногах,животе и руках стала более подтянутой и целлюлита стало меньше.Живот ушёл на половину и вес мой ушёл вместе с занятиями на этом тренажёре и плюс правильное питание на 8 кг за месяц.Это реально работает.Ремень использую игольчатый и с колёсиками.Я очень довольна!Муж тоже массирует себе спину,воротниковую зону шеи и саму шею!У него перестала болеть спина!