Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 16:16

Добрый день! Возможно, я единственная на этой планете, кто не разделет восторженные отзывы об этой одежде. Характеристики, которые дает производитель, есть в других отзывах, останавливаться на них не буду.

Комбинезон LessieTec из зимней кллекции. Мы живём в Москве, у меня обычный ребенок. Он не бегает как заведенный всю прогулку. Может посидеть, может залезть на горку и полежать, подумать там на вершине, а может и поиграть в догонялки. В +5 в комбинезоне было комфортно. При +1 и 40 минутах на улице, ребенок сам сказал: "Мне холодно! Замерз животик". Ок. Пошли домой. Одет он был в хлопчатобумажный лонгслив, толстовку из футера и колготки. Руки были прохладные.
По моим ощущениям - комбинезон абсолютно незимний. Утеплитель жидковат, мягкая ткань (это не флис, а что-то дешевое и тонкое - только на спинке). С поддевой - до - 5, максимум.
А это фото после 5 прогулок, ткань уже начала протираться.

Достоинства
  • Легкий и удобный
Недостатки
  • Для холодной осени с поддевой
  • Не подойдёт на сильные морозы
Евгения2013не рекомендует
03.12.2018
Дочитала до фразы: "одет в хб лонгслив..." и ужаснулась. Дело не в комбезе, вы абсолютно не соблюли правило слойности, под мембрану носят термобелье (синтетика, синтетика+шерсть, шерсть), вторым слоем флис. Хлопок КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя носить, т.к. он впитывается, а не выводится на следующий уровень, поэтому и животик замерз 😞
03.12.2018
Предполагала, что будут комментарии про термобелье и флис. Не буду спорить. Я вижу, что ребенок не мокрый, не вспотел, и не от того замерз, что на нем хб лонгслив, а не синтетика. А шерстяное термобелье еще как впитывает влагу. Но, если не продам комбез до весны, то специально попробую одеть по правилам. Если мнение мое измениться - обязательно перепишу отзыв)
24.12.2018
Про данную модель читаю второй отзыв, что носка меньше месяца и появились потёртости. Первый отзыв в читала в их официальной группе в ВК, где производитель предложил написать на возврат товара. А мы точно такой взяли на вырост на следующий год, вот теперь начала переживать о его качестве. Хорошо только, что взяла по распродаже в - 50% от стоимости. Не так обидно.
24.01.2019
Вот и у нас то же самое, после месяца носки сильно протерлись рукава и штанины...
01.01.2020
Нет, Вы не единственная на этой планете, кто разочарован Lassie. Я вот купила дочке и очень пожалела, не понравился совсем, больше не куплю. А надевать такое количество слоёв как рекомендуется.... ну простите - если я под обычную осеннюю куртку столько слоёв на ребёнка надену - она и так не замёрзнет. Всё же нет ничего лучше "как по-старинке".