Здравствуйте! Я как всегда не успеваю писать отзывы пока еще товар продают, но возможно кому нибудь мой отзыв пригодится. Например, чтобы хотя бы иметь представление о комбинезонах от Бренда Lassie, своим деткам я покупаю не только этой известной фирмы верхнюю одежду, но и в спормастере и детском мире, но честно качество ткани futurino , babyGo немного похуже чем у Lassie, в Lassie она более антивандальная.
Четыре от Lassie( на фото нет с медведями осеннего, и ветровочного) один из них Lassie 720753 с буквами, он не зима, ну разве что теплая, вот как сейчас минус 10, и то я одеваю джемпер ребенку.
Стоимость, я купила за 2000 на вб. Буду брать и других размеров, мне очень нравится. Деткам удобно в них.
На сайтах сезон указан где зима/демисезонн. Я склоняюсь, больше к теплой зиме ,осень, весна.
Светоотражающие элементы на спинке-лейбл, на ноге.
Капюшон отстегивается, горловина хорошая , не узкая, легко модно одеть шапку шлем и не будет туго. Вот в бебигоу-узко.
Замеры на размере 92, считаю в размер. Мне слегка не хватает длины молнии.
Дина шага 35
Рукав 23 см
Материал очень плотный, ветронепродуваемый. В комбинезоне очень удобно ребенку, свободно и резиночка на талии позволяет штанишкам быть на нужном уровне, не висеть на коленках. Длинные рукава!
Штрипки. Раньше не понимала зачем они, оказывается, чтобы не задирались штанины.😀
Комбинезон очень нравится.
Вот зимний Lassie 720754 в нем утеплителя больше , , он явно видно , что зима,даже Флиса больше, до ног, в нем очень комфортно в минус 20.
Но при стирке сбивается наполнитель😩 а вот ткани хоть бы хны, она не убиваемая, еще несколько детей проносят.
Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться, буду рада ответить на вопросы по комбинезонам.🤗