Решила написать отзыв на зимний комбинезон, который приобретала года 2 назад. У нас был демисезонный комбинезон данной фирмы, и увидев по скидке зимнюю модель, всего-то за 3200, я его приобрела. Данная модель относится к евро зиме, но сын проносил его всю прошлогоднюю зиму и не замёрз в нём. Конечно при температуре ниже 25 градусов мы не так долго проводили времени на улице как в более тёплое время.
Хочу отметить, что именно под данным артикулом есть огромное разнообразие расцветок как для мальчиков так и для девочек. Мне же понравилась расцветка в пикселях (компьютерная тематика, игры), как раз то, что понравится практически любому мальчишке. Сыну мой выбор пришёлся по душе.
Данный вариант представлен без опушки и для ребёнка считаю его оптимальным. Во-первых, некоторые дети-аллергики, во-вторых- не все любят, когда лица касается мех, шерсть и т.д., в-третьих- простота в уходе.
Тип рукава длинные
Утеплитель 100% полиэстер
Материал подкладки полиэстер
Уход за вещами Бережная стирка
Особенности модели Сверхпрочный материал Водоотталкивающий
Плотность синтетического утеплителя 180 г/кв.м
Страна производства Китай
Замок у горловины имеет специальную защиту. Спустя сезон он полностью функционален. Для обеспечения большей ветрозащиты замок дополнительно прикрывается полоской материала с помощью липучек.
Горловина, спинка, внутренняя поверхность капюшона, манжеты сшиты из флиса.
Капюшон остегивается, крепится при помощи кнопок, застегивается на шее с помощью липучки. Хорошо облегает голову, благодаря специальным утяжкам резинкам по краю. Его размер я бы назвала средним. Сын холодной осенью и зимой носит "шлем". Если надеть сверху капюшон, то он чувствует себя в нём комфортно.
У комбинезона предусмотрены два внешних кармана на липучках.
Манжеты на рукавах и штанинах сшиты резинкой, что обеспечивает лучшее прилегание к телу.
С изнанки комбинезон мягкий, полиэстер хорошего качества, так как сохранил свой первоначальный вид.
Если вы хотите подписать вещь, то для этого есть специальная нашивка, кстати вместо имени можно указать телефон родителя на всякий случай.
Эта модель подойдёт как на худеньких так и более крепких детей.
На штанинах есть штрипки в виде резинки, которая крепится на пуговицах. Для зимы это лучшее решение, хоть и в данном случае это более изнашиваемый материал чем резина.
Комбинезон хорошо облегает живот и поясницу за счет резинки по линии талии.
У комбинезона есть светоотражающие детали на спинке, штанинах (спереди и сзади).
Строчки все ровные. Кое-где есть торчащие нитки, но нигде ничего не разошлось.
Советую покупать размер больше чем, сейчас например носит ребёнок. К примеру сейчас сын ростом 110 см, комбинезон такого же размера, но данная фирма отшивает верхнюю одежду с запасом +6 см. Для данного вида одежды это некритично. Прошлой зимой штанины были немножко гармошкой, в этом году как раз то, что надо. Конечно учитывайте, как быстро растёт ваш ребёнок. Всё индивидуально.
Примерно до -10 при отсутствии сильного ветра достаточно кофточки с длинным рукавом, колготок под низ. На более холодную погоду добавляю комбинезон из флиса.
❄Уход за изделием❄
Изделие выполнено из материала, отталкивающего воду. Все загрязнения я убирала с помощью влажной х/б тряпочки.
❄Впечатления❄
Относив комбинезон один сезон, хочу отметить, что он полностью сохранил свою целостность, ткань не выцвела. Кнопки, замок и липучки полностью "рабочие". Лишь немного потертые коленки напоминают о весёлых активных деньках зимы 2020 года. Могу отнести эту вещь к разряду полезной траты денег, так как она полностью оправдала все ожидания.
На сайте производителя данной модели уже нет, но есть очень похожая. Зато в онлайн магазинах выбор ещё есть.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением, Кристина.