Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 12:31

•●★●• Всем привет! •●★●•

Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о достойной новинке от DNC - Комбинированной Гиалуроновой кислоте. Сразу скажу, что досталась она мне бесплатно, т.к. я выиграла ее в конкурсе в официальной группе представителя.

Стоимость: 440 рублей

Гиалуроновый гель для лица, для области вокруг глаз, для зоны декольте. Активность гиалуроновой кислоты, отвечающей за упругость, эластичность и подтянутость кожи, теперь выходит на новый уровень. Крупные молекулы с большим весом действуют на внешнем уровне, напитывая клетки кожи, подтягивая, увлажняя и защищая их. Молекулы гиалурона с меньшим размером легко проникают в менее доступные слои кожи, создавая более длительную и глубокую гидратацию структуры. Комбинация молекул гиалуроновой кислоты с разными массами создает оптимальную систему для борьбы против морщин и других возрастных изменений кожи, связанных с потерей увлажненности и наполненности клеток.

Упаковка:

Картонная коробочка с позолоченной цепочкой.

Внутри флакончик объемом 10 мл, выполненный из темного стекла.

Крышечка золотистого цвета, с дозатором-пипеткой.

Консистенция, цвет, запах:

По консистенции гиалуроновая кислота от DNC напоминает жидкий гель прозрачного цвета.

Аромат не из приятных, одно радует, что он еле уловим и на коже не ощущается!

Состав вызвал сомнения. Несмотря на заявления производителя о том,что в составе содержится гиалуроновая кислота с различными размерами молекул, в составе это не отображено и он ничем не отличается от обычной гиалуроновой кислоты DNC за 189 рублей.

Мои впечатления:

Если обычно я "ведусь" на рекламу и ожидаю всего, что заявлено на упаковке и еще тележку сверху, то в этом случае было все с точности наоборот. Сначала меня смутил состав, потом эффект который оставался после нанесения гиалуронового геля, поэтому я была в шоке, когда сравнила фото сделанные до применения гиалуроновой кислоты и после двух недель использования. Но обо всем по порядку.

Комбинированная гиалуроновая кислота легко распределяется по коже за счет своей гелевой консистенции. Я наносила ее сразу же после умывания на чистую кожу, а дальше иногда пользовалась полным уходом, а иногда просто тоником. В этом плане я не то что бы ленива, просто пока не нашла идеальный крем для лица, поэтому стараюсь лишний раз не злоупотреблять.

После нанесения кислоты, кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Это заметно как визуально, так и тактильно.

По мере впитывания кожу начинает стягивать( как-будто еще чуть-чуть и она треснет), поэтому следует продолжить уход, ну или хотя бы использовать тонер как я 😊

Через две недели использования я получила такой результат и, если честно, прифигела :

От морщинки на лбу, которая мучила меня уже как полгода, если не больше, и не убиралась ни косметикой, ни массажами остались только еле заметные полосочки! Я уже готова была пойти на всякие укольчики, но случилось чудо.

Мне понравился этот гиалуроновый гель, он действительно работает: делает кожу более упругой, разглаживает морщинки, а самое главное не забивает поры и не прибавляет сальности. Упаковки мне хватило на месяц, может хватит и на дольше, но я особо не экономила.

Теперь я периодически мониторю "7 дней" на наличие этого продукта, т.к. почему-то вся косметика этой марки стоит там куда дешевле и часто попадает под акции)

Я рекомендую комбинированную кислоту DNC Gemene!

•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•

arachisjulрекомендует
Ничего себе, какой результат 😲
результат просто потрясающий
09.06.2017
Это не фотошоп??? Офигеть!!!
09.06.2017
очень интересное средство, не пробовала подобные штуки(
09.06.2017
Необычная упаковка с цепочкой! )
Ого! И правда, результат классный от такой гиалуронки. ❗ Нужно поискать такую в продаже.
какая необычная коробочка. люблю средства с гиалуроновой кислотой
10.06.2017
вот это результат, эффектно
А то обычно от средств только красивые надписи и обещания остаётся читать
10.06.2017
вот это результат, эффектно
А то обычно от средств только красивые надписи и обещания остаётся читать
11.06.2017
Да тут только одна гиалуроновая кислота по составу получается. Но видимо есть она, хорошо кожа увлажнилась и морщинки ушли 😊
11.06.2017
Для меня новый факт, что гиалуроновая кислота бывает низко- и среднемолекулярной
11.06.2017
эти морщинки на лбу называются заломами. Эффект конечно впечталяющий! 😂 но вот вопрос всё же - от обычной гиалуронки днс он отличается сильно или же с небольшими проблемками можно и старым вариантом обойтись?
16.06.2017
Вау 😲 Может тоже такой попробовать, как раз морщинки на лбу надоели. Какое-то волшебное средство)
20.06.2017
до и после действительно отличается в лучшую сторону
25.09.2017
Извините за нескромный вопрос. А сколько вам лет? Просто часто эффект средства зависит от того, насколько молодая кожа, на которой оно применяется. Средство меня заинтересовало, эффект впечатлил, вот и пытаюсь понять, как оно будет для моего возрастного промежутка)))))
26.09.2017
Ёдзё Нами 24)