Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 13:49

один раз

Всем привет! Фильм "Питомец Юрского периода. Возвращение домой" я посмотрела по совету своей подруги, которая сильно его расхваливала. Итак, фильм о динозаврах, рассчитан на детскую аудиторию, но подойдет и для семейного просмотра. Картина не долгая, примерно около 1,5 часов. Сняли естественно в США.

Конечно, в фильме мы сможем увидеть множество спецэффектов, съемки действительно реалистичные. Динозавры похожи на настоящих, которых мы привыкли видеть на экранах телевизоров, только вот со Спайком перемудрили, его сделали слишком розовым, чтобы он был наверное более милым.

Мир динозавров тоже сделали довольно красивым, что можно было бы представить себе, как они выглядели в реальности. В целом, детям такой фильм пришелся бы по вкусу, а вот для взрослых оказался бы скучноватым.

Фильм я смотрела после тяжелого трудового дня, поэтому мне он показался расслабляющим. "Питомец Юрского периода" мне лично показался интересным, впечатляющим, но на один просмотр. Пересматривать его вряд ли захочется.

. Плюсы просмотра фильма.

- Милые персонажи.

- Подойдет для семейного просмотра.

- Всего 1,5 часа, скучно не станет.

Минусов как таковых я не нашла.

К просмотру рекомендую!

Достоинства
  • Мило для маленьких детей
  • Много динозавров
  • Смешной динозаврик
  • Фильм для детей
Недостатки
  • Взрослым может быть скучно
nikol21рекомендует
13.04.2025
У меня оба ребенка нежно любят всё связанное с динозаврами. И я с ними ☺️👍