Найти
Подробности
Светлана Аввакумова
+2 фото
Сумка-рюкзак Maintenance черная арт.18089
Сумка-рюкзак Maintenance черная из натуральной кожи. Мне понравилось ее исполнение, дизайн, удобность и практичность.
Сумка-рюкзак Саломея 387 мульти океан
nadjaf2006
14.01.2024
13:40
+6 фото
Отличный выбор для тех, кто ищет комфорт, качество и стиль в одном изделии
Здравствуйте. В холодные вечера все чаще начинаешь мечтать о лете и летних образах.
Brocard Miss Cat Day
Такая Вся
20.10.2016
16:30
+5 фото
Легкая и приятная водичка в красивом флакончике. Если вы любите кошек, вряд ли сможете пройти мимо))).
Сразу напишу, что эту туалетную воду приобрела прежде всего…
Кроссовки женские Graciana QS547-G219-1
Светлана Аввакумова
24.06.2024
15:49
Отличные кроссовки женские Graciana QS547-G219-1
Безупречные и изящные женские кроссовки бренда Graciana.Упакованы в коробочку из плотного картона с надписью их брэнда.
Сумка-рюкзак Protege Трансформер
Lany
14.04.2018
00:39
+4 фото
Мои любимые рюкзачки-трансформеры
Мы много путешествуем. А с сумкой это неудобно. Когда за плечами рюкзак, руки свободны.
Цоколь для кухни ИКЕА
Kaslatkin
22.08.2016
11:43
+3 фото
Наше секретное использование ЦОКОЛЯ + Видео. Икеа до этого не додумалась!
Никто еще не писал о цоколе? Прекрасно! Сейчас наваляю напишу отзыв о Цоколе.
Кардиган Milanika Артикул MP002XW0K0IW
111Natalia111
08.05.2024
15:48
+6 фото
Отличная покупка на Lamoda за свои деньги. Состав спорный, в остальном я довольна.
Давно хотелось мне обзавестись ярким кардиганом на весну-лето.
Платье вязаное AliExpress SINGREINY Winter Women Knit Maxi Dress O Neck Autumn Long Sleeve Slim Solid Harajuku Ladies Fashion Pencil Sweater Long Dresses
27.11.2024
21:35
+12 фото
Классные платья-резинки!
Привет всем! Сегодня мой отзыв о двух теплых платьях-резинках интересных цветов (ярко-розовый и темно-фиолетовый). Место покупки - «Алиэкспресс».
Brocard туалетная вода для женщин "Облепиха и крыжовник"
Живая кукла
31.12.2018
18:31
+5 фото
✶Новинка 2018! ✶Аромат детства или нежнейшая туалетная вода? Мой путь от "ну...оставлю для дома" до "дайте две" ✶✶✶подробный ОТЗЫВ и мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ от аромата✶✶✶
штора для ванной Bath Fashicns 180*180
Матрешка_88441
19:56
+5 фото
Веселенькая, свеженькая, легкая и не просвечивающаяся. Новая шторка для ванной.
Добрый час для всех, заглянувших на страничку. Давненько у меня уже в пользовании шторка.
Платье трикотажное AliExpress Sexy Elegant Knitted Midi Dress Woman Aesthetic Clothing Autumn Winter Streetwear Long Sleeve Bodycon Evening Dresses for Women
24.12.2024
21:31
+17 фото
Полюбите «мышиный» цвет!..
Привет всем! Совсем не планировала покупать теплое платье серого цвета, потому что мне такой оттенок во всех его проявлениях (от светлого до темного) не очень…
Серьги Ease Shine bright с фианитами
Жаба Жаба
14:21
+10 фото
Срочно нужны были длинные блестящие серьги на свадьбу. Думала, надену один раз, но пригодились и для образа 90-х и не только
Извините, небольшое вступление по следам прошлого …
Меченые (1991, фильм)
Отшельник_74
08:35
+9 фото
В этом фильме Алексей Нилов сыграл свою первую серьёзную большую роль. Получилось ни много ни мало грандиозно
Когда-то фильм «Меченые» казался крутейшим боевиком,…
Вьетнамки Sabedoria фуксия/ Пантолеты женские арт.104595
Avkube
18:07
+4 фото
Готовь сани летом, а сланцы зимой, а Ашан нам в этом поможет
Всем привет! Вот так бывает, приходишь в Ашан за любимой хурмой, а уходишь с вьетнамками, они же шлёпанцы, они же…
Леггинсы утеплённые AliExpress Winter Warm Leggings Women's Velvet Thick Slim Trousers Ladies Casual Elastic Waist Solid Stretch Skinny Pencil Pant White Black
11.01.2025
16:04
+14 фото
Красивые, очень теплые зимние леггинсы! Но подойдут не всем!..
Привет всем! Утепленные леггинсы - очень удобная, просто незаменимая вещь для зимы, когда наступают сильные холода.
Сумка VERA PELLE классическая кросс-боди из натуральной кожи. Артикул: 74703красный58
Пташка 007
05.01.2025
08:39
103
+31 фото
Мечты сбываются... Если "сбывать" их самой. ))
Приветствую Вас, дорогие читатели! Про мужчин часто говорят: "Седина в бороду бес в ребро", когда речь заходит о кризисе средних лет.
Молочный шоколад Essen Cho Ko-Te с кусочками Малина-Манго
Злая дама
17.01.2025
23:23
+7 фото
Я обещала с нового года ограничить употребление сладкого, а в итоге купила очередную плитку шоколада… Ругаю себя и тут же жалею, закусывая обиду шоколадной долькой 😂
Смесь сухая Dr.Bakers / Dr.Oetker Пищевая для приготовления сырников "Ванильные сырники с рисовой мукой "
July 2
15.05.2024
02:01
+18 фото
Готовим идеальные сырники!
Готовим сырники со специальной сухой смесью "Сырники с рисовой мукой" от Dr.Bakers. Изготовитель: ООО "Д-р Бейкерс", Россия, г. Москва. Масса: 44 грамма.
Шоколад Patiswiss Juva Kadayif
Цветок папоротника
09.01.2025
19:25
+6 фото
Дубайский шоколад из очень качественных ингредиентов может быть вкусным и без этой жирнющей тахинной массы, так ли уж она важна? Куплю эту плитку еще много-много раз
Brocard туалетная вода для женщин "Облепиха и крыжовник"
Юленька ♥
24.03.2019
20:11
+9 фото
Облепиха и крыжовник? Парфюм или баловство? Аромат, который невозможно спутать с иным. Эксперименты с использованием и опрос мнения о туалетной воде тех, кто рядом.
Браслет SUNLIGHT серебряный S16496-B9W-01
Флёр-де-Лис
12:01
+5 фото
"А мы перевязаны цепями и лентами..."⛓️🔗 Подарок мужа на юбилейную годовщину знакомства!
Совсем недавно мы с мужем отметили 10-летие знакомства - первый такой важный,…