Неоднозначный фильм. Согласитесь, как кино может быть комедий, если начинается с гибели пары, у которой остался годовалый малыш? Ладно, отбросив эту тему, посмотрим, что же преподнесёт нам комедия.
Главный смех - то, что люди, которые не выносят друг друга, теперь живут как семья - под одной крышей и воспитывают малыша. Как-то банально слишком. Ведь и так всем известно, что с развитием отношений и, тем боле, появлением ребёнка, партнёры открывают друг друга с новой стороны - и именно негативной. А ребята миновали стадию разочарования - у них сразу негатив 😊 и объединились они во имя ребёнка, опять же - банальность. Ну, да, смешно, когда твоя личная жизнь накрывается медным тазом оттого, что в ней есть человек, который только от тебя зависит, и ты ничего не можешь сделать другого, кроме как поступиться своими интересами ради него.
Нет, всё же положительный момент в кино есть - что малыша не сдали в детдом.
Другое, странно, что не нашлось родственников, которые рьяно хотели бы забрать себе чадо.
И ещё странно, что опека доверила ребёнка людям, которые, формально, друг другу никто - даже несмотря на то, что именно их погибшие друзья обозначили опекунами. Эх, американская романтика... Смешно то, что раз уж они считаются не парой, а именно опекунами, то им не позволителен секс 😊
Совсем не комедийный момент, когда у девушки появляется другой мужчина. Это уже на драму тянет.
Что ещё не очень понравилось - это несколько нудное и затянутое начало. И опять прошла тема наркотиков. Похоже, ни один американский фильм без неё не обходится...
Наверное, мне бы хотелось видеть этот фильм более развёрнутым, и не относить его к комедиям. В целом, рекомендую, но возможно, опять же, на один раз.
Отзывы на другие фильмы:
Девочка и лисёнок