Этот фильм я начала смотреть потому что была поклонницей Катрины Кайф, а их тандем с Ритиком Рошаном и вовсе считала "потолком" в понятии химии между актерами. Съёмки фильма проходили в Испании, Египте, Великобритании и разумеется - Индии. Как поклонница актёров я была расстроена, что фильм получил статус всего лишь супер - хита, а не блокбастера, сейчас, будь моя воля я бы даже супер-хита ему не присвоила. Трое друзей - Арджун, Имраан и Кабир отправляются на отдых, который меняет их жизнь. Встреча Арджуна и Лейлы - героиня Катрины Каиф не даёт им покоя, но признаться в этом они не могут даже самим себе. Совместные ужины, заплывы в море, взгляды, интересы в жизни - все это открывает нашим героям несколько иную сторону жизни, что и идёт отсылкой к названию фильма. Несмотря на то, что он имеет основу комедийности я не смеялась над ним, более того не могу вспомнить даже одной достойной комедийной ситуации, тоже самое могу смело сказать про песни. Если вы не притязательны в своём выборе, то возможно фильм придётся вам по вкусу.