Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 12:37

Этот фильм я начала смотреть потому что была поклонницей Катрины Кайф, а их тандем с Ритиком Рошаном и вовсе считала "потолком" в понятии химии между актерами. Съёмки фильма проходили в Испании, Египте, Великобритании и разумеется - Индии. Как поклонница актёров я была расстроена, что фильм получил статус всего лишь супер - хита, а не блокбастера, сейчас, будь моя воля я бы даже супер-хита ему не присвоила. Трое друзей - Арджун, Имраан и Кабир отправляются на отдых, который меняет их жизнь. Встреча Арджуна и Лейлы - героиня Катрины Каиф не даёт им покоя, но признаться в этом они не могут даже самим себе. Совместные ужины, заплывы в море, взгляды, интересы в жизни - все это открывает нашим героям несколько иную сторону жизни, что и идёт отсылкой к названию фильма. Несмотря на то, что он имеет основу комедийности я не смеялась над ним, более того не могу вспомнить даже одной достойной комедийной ситуации, тоже самое могу смело сказать про песни. Если вы не притязательны в своём выборе, то возможно фильм придётся вам по вкусу.

Достоинства
  • Виды Испании, традиции страны
Недостатки
  • Не хватает иронии и химии
  • Ничего особенного
  • Слабый актерский состав
Катримне рекомендует
24.02.2020
Со временем тоже поняла что что-то с этим фильмом не то... ? Сама атмосфера мне нравится и посыл вроде как тоже, но если бы сейчас взялась также писать отзыв на него, то вряд ли у меня бы что-то вышло... ?‍♀️ А ведь смотрели бы его сравнительно в одно и то же время? И среди индийских фильмов на такую тематику довольно много, но не каждый сможет оставаться в памяти, а порой и состав из супер-звёзд не нужен чтоб запасть глубоко в душу
24.02.2020
Фильм разряда посмотрел и забыл, лучше идиотов конечно, но после Баруна, Рави, Накуула и Кунала это ну совсем не то.
24.02.2020
Именно?? Например у фильма "Ты моё воскресенье" похожий посыл, и даже то что до сих пор нет полноценного перевода не мешает воспринимать смысл как нужно. А здесь вроде бы столько известных лиц и должно быть по-другому, но к сожалению не случилось?