Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 02:30

Привет!

Фильм «Жизнь как она есть» смотрю первый раз.
Идеальных отношений не бывает. Ничего страшно если люди две трети своего времени ненавидят друг друга как главные герои фильма Холли Беренсон и Эрик Мессер. Холли увлекается выпечкой и владеет не большой кондитерской. Она хочет построить свой ресторан. Её сыграла актриса Кэтрин Хэйгл.

Эрик - технический директор на спортивных трансляциях. Он мечтает стать режиссёром. Главного героя сыграл Джош Дюамель.
Они очень противоположные по характеру и образу жизни. После первого не состоявшегося свидания они конфликтуют друг с другом.

Их друзья женаты и у них есть маленький ребёнок. Главные герои крестные у милой малышки Софи.

Но жизнь есть жизнь. У Софи в аварии погибают родители и в завещании назначают их опекунами малышки. Обычно у пар начинаются отношения, а потом появляются дети, а у этой пары получилось всё наоборот. Сразу появился ребёнок. Для них это конечно же было не просто.

Как вспомню какая жизнь наступает когда рождаются дети так вздрогну. Действительно фильм рассказывает о реальной жизни такой какая она есть с маленькими детьми.

Мне понравились их соседи – замечательные люди. Они уже опытные многодетные семейные пары. Соседи поддерживают, дают советы как справиться с маленьким ребёнком.

Вынесут ли они все тяготы связанные с ребёнком? Можно узнать если посмотреть этот фильм.

Фильм мне понравился - он легкий и простой. Мне его приятно было смотреть. Рекомендую.

Натали505рекомендует
Интересно посмотреть фильм. Спасибо за отзыв👍😀
Посмотреть стоит
22.02.2023
На самом деле, как многодетной маме, тоже интересно посмотреть, "век живи, век учись")))
Жизненный фильм!
22.02.2023
Мне нравится эта актриса, помню ее в романтических мелодрамах, стоит и этот фильм с ней посмотреть
19.04.2025
фильм классный