Опубликовано 19 Январь, 2013 - 01:06

Фильм об оборотнях, об этих загадочных, жутких обитателях ночи, но в то же время совсем не страшный, в нем много забавных моментов, шуток, удачно разбавляющих атмосферу. Есть здесь место и любви со счастливым концом 😊

Немного о сюжете картины: в поисках приключений трое друзей из Америки отправляются в Париж. Один из них влюбляется в местную девушку, которая, как выясняется позже, является... оборотнем. Она мечтает найти лекарство от страшного проклятия, но сделать это не так-то легко: ей противостоят другие оборотни, преследующие совсем другие цели...

Фильм 1997 года выпуска, совместного производства США и Франции. Спец. эффекты впечатляющие, действие не затянутое, смотрится легко (фильм не грузит). С удовольствием пересматриваю каждый раз, как его показывают по телевизору.

Мой вердикт: интересно, динамично, временами даже смешно 😊 Скучать не придется!

Достоинства
  • Впечатляющие спец. эффекты
  • Динамичный сюжет
  • Удачное сочетание комедии и ужасов
brightstarрекомендует
Видела этот фильм когда-то давно! Фильм шикарный! 😊
19.01.2013
Спасибо, Жанночка :). Да, фильм хорош!
19.01.2013
Не за что! Зейнеп, а как на счет Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London? 😁
19.01.2013
Не знала, что есть такой, надо бы глянуть
11.03.2013
Опять не смотрела - страшно наверное..
11.03.2013
Галя, это, можно сказать, смесь комедии и ужасов. Снят очень качественно, спец. эффекты просто супер. Лично мне фильм понравился.