Всем привет.
Я уже давно на WB заприметила одежду от Joli BRAND и первым у меня в ручках оказалось классное базовое боди.
Боди Joli BRAND женское с длинным рукавом артикул 216235762Общая информация
- Место покупки - WB
- Ссылка - Тут
- Стоимость - 1492 рубля
Внешний вид
Я очень люблю боди, потому что это максимально удобно и универсально в плане сочетаний. У меня есть и лаконичные черные боди, и с различными вырезами и интересными принтами. И ради разнообразия решила взять что-то простое, в нежном оттенке.
И у Joli BRAND я нашла классное розовое боди. Оттенок очень приятный, нежный, не слишком яркая фуксия, а именно милый розовый.
Материал здесь:
хлопок 92%; эластан 8%
Боди мягкое, очень приятное к телу, нигде не колется.
Швы ровные, нитки нигде не торчат.
Мне нравится такой формат рукавов с отверстием для пальца.
Застежки не самые удобные для меня. Мне нравится, когда застежки на кнопках, а здесь же крючки небольшие. В целом, терпимо, но быстро застегнуть не сразу получается.
Мои впечатленияЯ сейчас постоянно таскаю это боди, потому что оно очень удобное, можно сочетать с юбками, джинсами и со всем выглядит уместно.
Так как нет никаких принтов, то можно спокойно обвесить себя украшениями, чтобы выглядело поинтереснее.
Боди нигде не жмет, не врезается, я со своим ростом 178 брала размер М, он мне подошел идеально. Рукава комфортные, опять же нигде не тянет и не жмет.
Уход простой, я стираю в машинке на обычном режиме.
Плюсы:
- Мягкая ткань
- Красивый оттенок
- Цена
- Универсальный
Минусы:
- Не самые удобные застежки
Вывод:
Боди Joli BRAND женское с длинным рукавом артикул 216235762 - это прекрасное базовое боди, с которым можно создавать огромное количество красивых образов.
К покупке рекомендую.