Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 16:20

Всем привет! Бальзамов для губ у меня всегда много. Они лежат в разных местах, чтобы в любой момент можно было увлажнить губы. Из-за большого количества подобных средств, я не задумывалась о том, чтобы купить что-то еще из данной категории. Но мне настолько понравился этот аромат карамельного попкорна, что я добавила этот бальзам в свой заказ.

Страна-производитель: Россия/Корея.

Где купить: в Золотом Яблоке.

Объём: 10 г.

Цена: около 500 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Бальзам имеет дополнительную упаковку в виде небольшого пакета с zip-клапаном. Лицевая сторона прозрачная, сам товар хорошо просматривается. Название вкуса указано здесь же.

На оборотной стороне содержится вся подробная информация о товаре.

Находится бальзам в небольшой мягкой тубе белого цвета.

Под колпачком находится скошенный носик с отверстием, через которое выходит продукт.

На упаковке самого бальзама указано только название и вкус (аромат), больше никакой информации нет. Дизайн максимально лаконичный.

Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Vegetable Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Fragrance, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Castor Oil, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Glyceryl Caprylate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Moringa Oleifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Water, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract.

Описание производителя:

Все признаки указывают на то, что главный аксессуар сейчас — это даже не украшения или сумки, это бальзам для губ. Иначе как объяснить, что мы почти всегда берем его с собой?
Бальзам FOR ME бережно ухаживает за кожей губ и восстанавливает ее. В составе — самый эффективный комплекс из масел ши, моринги и оливы: они не только питают нежную кожу губ, но и помогают защитить ее от факторов внешней среды. А чтобы бальзам оказывал и накопительный эффект, мы добавили в него витамин С, который делает кожу упругой и помогает предотвратить старение.
Мы выпустили этот бальзам в трех разных ароматах.
MOVIE DATE — это поход в кино на самую любимую романтическую комедию, обязательно сопровождаемый большим пакетом карамельного попкорна.

Эффект, впечатления от использования:

У бальзама довольно необычная, плотная текстура. Она настолько густая, что для того, чтобы извлечь её из упаковки, на тубу нужно усиленно нажимать. На мой взгляд, это не самое удачное сочетание формы и содержания.

Но вот аромат у бальзама просто невероятный. Не знаю, как производителю удалось так достоверно передать запах карамельного попкорна. Пахнет именно им, это очень вкусная смесь сладкого и солёного. Для кого-то такой аромат покажется приторным, но мне оочень нравится!

Аромат остается на некоторое время после нанесения, и это для меня однозначно плюс. Он ощутимый, но не слишком навязчивый.

Если говорить об ухаживающих свойствах бальзама, я бы отнесла степень увлажнения к средней. Это не супер питательный бальзам, который восстановит очень сухие губы. Это скорее средство для базового ежедневного ухода. Он хорошо защищает кожу губ от воздействия ветра и холода. Также оказывает на кожу увлажняющее и смягчающее воздействие.

Несмотря на плотную текстуру, бальзам легко распределяется по коже. Он не липкий, довольно комфортный в носке. Придает губам совсем легкий блеск.

Я осталась довольна этим бальзамом, в особенности его чудесным ароматом. Но мне хватило в нём именно питания.

Плюсы:

• потрясающий аромат карамельного попкорна;
  • увлажняет и смягчает губы;
  • отсутствие липкости;
  • придает блеск.

Минусы:

• не слишком удобное нанесение;
  • не подойдет сильно сухим губам.

Вывод:

Если вам нравится, как пахнет карамельный попкорн, вы точно будете в восторге от этого бальзама! Аромат передан на 10 из 10.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️