Всем бьюти привет! Сегодня я покажу Вам аромат L’Atelier Parfum Tobacco volute eau de parfum. Не обращайте внимания на название. Tobacco volute – не то, чем кажется на первый взгляд. Он прекрасен и вовсе не про табак. Приглашаю погрузиться в ароматный мир нового бренда. Приятного просмотра.
L’ATELIER PARFUM Tobacco Volute
О бренде. Общая информация. L’Atelier Parfum – один из тех брендов, которые пришли к нам в последние пару лет. Страна производства – Франция. Он продается в ЗЯ и на нескольких парфюмерных сайтах. Это мое первое знакомство с брендом. У меня фиолка 2 мл. из бьюти-бокса Gold Apple. На упаковке есть информация о концепции аромата. На сайте Золотого Яблока можно приобрести тревел-формат – 15 мл. (около 3500 руб.) и полноразмерную версию – 100 мл. (около 10000 руб.).
L’Atelier Parfum Tobacco Volute
Об аромате. L’Atelier Parfum Tobacco volute выпущен в 2022 году.Группа: древесные. Это аромат-унисекс, с чем я хочу поспорить, как и с заявленной пирамидой. Я ощущаю аромат совсем иначе. Но заявленные ноты, конечно, уникальные. Да и то, что получилось на моей коже, тоже. Но обо все по порядку.
Раскрытие. На мне Tobacco volute звучит одинаково при любой температуре от 0 до +25. Тут нет сложных изменчивых переливов. Однако, сам запах для меня – открытие. Это гармония и спокойствие, облаченные в аромат. На старте это хрустящее овсяное печенье. Каким-то образом L’ATELIER PARFUM передали и запах, и текстуру. Я буквально ощущаю хруст и крошки. Удивительно. С развитием аромата он становится объемнее. К нежной гурманике присоединяется что-то травянистое. На моей коже это совсем не классический аромат из огромного семейства tobacco. Это сигарная бумага, которая едва ли пахнет крепким табаком, но манит тонкими нюансами, лишенными характерной горечи. Чуть позже в свои права вступают стручки ванили. А вот база на мне пахнет кокосом. Интересно, что аромат обоняла моя мама и сказала то же самое. Вкусный сладкий кокос.
L’Atelier Parfum Tobacco Volute
Настроение аромата. Для меня это аромат детства. Горячий чай, печеньки, теплый плед. По названию, особенно не видя пирамиды, ждешь совсем другого. Но это не тяжёлый табачный парфюм. По факту это нежнейшая гурманская композиция. Тут и печенье, и кокосик, и капелька травяных нюансов, делающая аромат интереснее.
L’Atelier Parfum Tobacco Volute описание
Стойкость и шлейф. На мне L’Atelier Parfum Tobacco volute держится часа 3, что вообще не дело. Он не шлейфит. Сидит себе тихонько. Пахнет в радиусе полуметра, не более.
L’Atelier Parfum Tobacco Volute отзывы
L’Atelier Parfum Tobacco Volute
Кому стоит попробовать. Я не вижу L’Atelier Parfum Tobacco Volute на мужчинах. Он такой няшный и пушистый, что скорее подойдет девочке-подростку. Допускаю, что на ком-то раскроется совсем иначе. Но для меня это тихая гурманская композиция для юных и не очень девушек. Круто собранная, современная и приятная, без овердоза сахара. Даже печеньки здесь диетические.
L’Atelier Parfum Tobacco Volute
Мои впечатления. Сам аромат мне импонирует. Он меня убаюкивает и радует. Создает приятную атмосферу и какое-то предвкушение чуда. Милый, изящный и нежный. Не радует его стойкость. L’Atelier Parfum Tobacco Volute стоит протестировать, потому что он небанальный и умиротворяющий. Не вездесущие «табак-ваниль», вариации которых есть у многих, а что-то нежное, даже интимное. То, что на моей коже проявился кокос неожиданно, но совсем неплохо. Я люблю эту ноту. Tobacco Volute – это новая глава в сладких ароматах. Тут есть и выпечка, и модные зеленые ноты, и ваниль – королева релизов прошлого года (Burberry Goddess, Dolce & Gabbana Devotion, Tom Ford Vanilla Sex и многие другие). Такая гурманика мне очень нравится. Благодарю за внимание к отзыву.