Всем привет! Новая летняя коллекция от Clarins вышла настолько красивой, что вернула мне желание делать макияжи даже в такую жару))
Один из моих фаворитов - это пигмент для губ Water lip stain. Меня покорила его текстура и оттенок, ниже покажу и расскажу подробнее.
Страна-производитель: Франция.
Где купить: приобрести можно в магазинах косметики Золотое Яблоко, Рив Гош, а также на маркетплейсах.
Объём: 7 мл.
Цена: 2650 руб.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Внешний вид, упаковка:
Для пигмента предусмотрена отдельная коробочка из плотного картона. Оформление как всегда лаконичное и узнаваемое.
Есть наклейка с подробной информацией о средстве на русском языке.
Номер и название оттенка указаны на верхней части.
Сам пигмент находится в небольшом прозрачном флаконе, сквозь который хорошо просматривается оттенок. В упаковке он выглядит темнее, чем на коже.
Очень люблю бренд Clarins за лаконичное и эстетичное оформление. В нем нет ничего лишнего, средством так и хочется пользоваться и держать его в руках ежедневно.
Под крышкой находится аппликатор, и это не стандартный вариант лопаточки с ворсинками, а настоящая кисточка. В нанесении это оказалось очень удобным.
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM CITRATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CARBOMER, PPG-26-BUTETH-26, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM DEHYDROACETATE, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN
+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, TIN OXIDE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491/CI 77492/CI 77499/IRON OXIDES, CI 15850/RED 6/RED 6 LAKE/RED 7/RED 7 LAKE, CI 15985/YELLOW 6/YELLOW 6 LAKE, CI 42090/BLUE 1 LAKE/BLUE 1, CI 75470/CARMINE, CI 19140/ YELLOW 5/ YELLOW 5 LAKE, CI 45410/RED 27/RED 27 LAKE/RED 28/RED 28 LAKE, CI 73360/RED 30 LAKE, CI 17200/RED 33/RED 33 LAKE, CI 45380/RED 21/RED 22/RED 22 LAKE, CI 77742/MANGANESE VIOLET, [M2918A]
Описание производителя:
Матовый тинт подойдет для всех, кто ищет стойкое средство для макияжа губ. Легкая текстура на водной основе моментально впитывается и дарит цвет, который выдерживает до 300 поцелуев*. Яркость оттенка можно регулировать от полупрозрачного до насыщенного, в зависимости от желаемого эффекта. Текстура стойкого тинта остается совершенно неосязаемой на губах и не оставляет следов при поцелуе. А ухаживающая формула на основе экстракта алоэ и малиновой воды успокаивает, смягчает и защищает нежную кожу губ.
Ключевые преимущества
- Мягкая эластичная кисточка набирает необходимое количество средства и идеально повторяет форму губ, обеспечивая простое быстрое и точное нанесение.
Способ применения:
Жидкий пигмент для губ можно использовать тремя способами: - в качестве самостоятельного средства, чтобы создать на губах яркий матовый цвет без эффекта текстуры; - под помаду, чтобы повысить ее стойкость; -под масло-блеск Lip Comfort Oil для придания губам яркого стойкого цвета и зеркального блеска.
Эффект, впечатления от использования:
У средства очень необычная и классная текстура. Она напоминает обычную водичку, такая же легкая и податливая. Кисточка оказалась очень мягкой и удобной для нанесения пигмента. Она равномерно распределяет продукт по коже и позволяет ровно очертить губы. Пигмент не полосит и не растекается за контур губ. Я не ожидала, что это будет так легко и красиво.
У средства есть приятная отдушка. Для меня она какая-то летняя, ягодная, сочная, мне очень понравилась. Аромат легкий, ненавязчивый, слышится только в процессе нанесения.
Теперь расскажу подробнее про оттенок. Я не очень люблю именно ярко-розовые, кукольные цвета. Поэтому немного переживала, что здесь оттенок может быть примерно таким. Но всё сложилось лучшим образом.
Оттенок 11 soft pink water - это очень нежный розовый оттенок, который прекрасно освежает образ. Он делает губы более насыщенными и выразительными, при этом без перебора. Эффект получается максимально естественный, будто ваши губы сами по себе такие здоровые и сочные. В зависимости от родного пигмента губ оттенок может выглядеть немного по-разному.
Оттенок полупрозрачный, при желании его можно наслоить для более насыщенного и выразительного эффекта. Мне нравится результат уже от одного слоя.
Пигмент довольно быстро впитывается, после чего оставляет матовый финиш. При этом это не наглухо матовый эффект, как от стойких помад. Пигмент абсолютно не стягивает и не сушит губы, ощущается на них максимально комфортно.
Кроме того, он не подчеркивает недостатки губ, наоборот, сглаживая и визуально выравнивая поверхность.
Мне очень понравилось, как это средство смотрится на моих губах. Насыщенный, но не супер яркий, довольно нежный оттенок. С такими губами абсолютно любой образ смотрится в разы лучше.
А для лета это вообще идеальное средство. Такая легкая текстура и быстрое нанесение - то, что нужно, когда не хочется долго краситься и наносить плотные средства.
Стойкость у средства отличная. На губах довольно долго остается розоватый пигмент. Он не смазывается и не растекается.
Плюсы:
- легкая текстура;
- приятный оттенок;
- удобная кисточка;
- красивый матовый финиш;
- стойкий;
- не сушит губы.
Минусов для меня нет.
Вывод:
Для меня этот пигмент стал тем средством, к которому чаще всего тянется рука этим летом. Мне очень нравится и оттенок, и то, как он наносится и выглядит на губах. К покупке однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️