Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 18:37

Здравствуйте!

В лимитированной коллекции Clarins Patisserie Collection вышло два продукта для губ, одно из них было масло, а второй это пигмент для губ Water Lip Stain.

Описание:

Лимитированная коллекция для гурманов, вдохновленная восхитительными вкусами любимых французских кондитерских. Откройте для себя нашу матовую увлажняющую помаду для губ теплого малинового оттенка, выпущенную ограниченным тиражом, для стойкого и едва заметного цвета. Его стойкая формула устойчива к поцелуям и выцветанию. Вы сами настраиваете результат — от взгляда только что поцелованного до яркого цвета. Чем больше слоев, тем глубже интенсивность цвета.

Объем: 7 мл

Стоимость: 2650 руб

Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Wildberries, Ozon, Lamoda.

AQUA/WATER/EAU. GLYCERIN. ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE. RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER. PENTYLENE GLYCOL. PHENOXYETHANOL. PARFUM/FRAGRANCE. CAESALPINIA SPINOSA GUM. CI 16255. SODIUM CITRATE. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. AMMONIUM GLYCYRRHIZATE. CARBOMER. PPG-26-BUTETH-26. ETHYLHEXYLGLYCERIN. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. SODIUM HYDROXIDE. SODIUM DEHYDROACETATE. SODIUM HYALURONATE. POTASSIUM SORBATE. SODIUM BENZOATE. CI 19140/YELLOW 5. TAMARINDUS INDICA SEED GUM. BUTYLENE GLYCOL. CI 15985/YELLOW 6. CITRIC ACID. CI 42090/BLUE 1. SILICA. GLUCOSE. ALUMINUM HYDROXIDE. PHENETHYL ALCOHOL. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. [M4440A/10]

Упаковка:

Пигмент находится в картонной коробочки с симпатичным оформлением, данный пигмент вдохновлен малиновым ганашом.

С торцов коробочки можно найти информацию о средстве.

Так же тини получил свой номер и название оттенка.

Сам же пигмент в милом флакончике, формат такой же как у обычного только тут изображен десерт.

У пигмента довольно необычный аппликатор - это кисть, прямо скажу в применение подобный аппликатор не так и прост.

Органолептика:

Пигмент напоминает водички с насыщенным оттенком, но мне нравится, что он не расплывается,

Как видно оттенок шоколадный, но тинт он оставляет с легкой краснотой. Конечно многое зависит и от пигмента губ и кожи.

Пигмент очень насыщенный, чем дольше и плотнее наносишь, тем интенсивнее оттенок на коже, если сразу растушевать оттенок будет акварельный.

Аромат у пигмента малиновый, напоминает сладкий десерт, шоколада в аромате нет.

Опыт использования:

Губы у меня бледные, пигмент слабый, есть сухость по слизистой.

По инструкции рекомендуется подготовить губы и нанести на центр пигмент.

Лучше излишки пигмента снять с кисточки, тогда будет проще наносить. Я переборщила в этом плане и кисточкой сложно распределить по контуру.

Ощущается пигмент очень комфортно на губах, излишки я убрала салфеткой.

В районе сухости пигмент чуть ярче проявляется. Оттенок мне понравился.

На губах смотрится не так насыщенно, все зависит от количества нанесенного пигмента и время выдержки (если планируете снимать верхний слой). На губах ощущается невесомо, комфортно.

Спустя 2,5 губы выглядят вот так, даже воды не пила, но была на улице.

После еды требует обновления, так же хочется увлажнить губы.

До конца дня останется только контур от пигмента и где сухие участки.

На вкус пигмент не ощущается, не меняет цвет на морозе.

Резюме:

Несмотря на некоторые замечания, мне пигмент понравился. Он будет чудесно смотреться на подготовленных губах, без стянутости и шелушений. Оттенок классный, ощущения на губах приятные, не сушит кожу.

Paragvaikaрекомендует
08.02.2024
Был у меня жиденький тинт с таким оттенком - ох, нравился! Отлично освежает лицо)
Согласна)
08.02.2024
Какой красивый оттенок на губах получился
😊
08.02.2024
На губах очень красиво смотрится. У меня губы очень бледные, думаю стоит попробовать такой тинт
😉
11.02.2024
Ну в принципе ожидаемо, как и все тинты на сухости по центру ложится плотнее, потом неоднородно получается 🥲 У меня люксвизаж тоже таким грешит, всё-таки не очень нравится мне такое( Но сам по себе оттенок красивый, тебе очень идёт 😍
13.02.2024
Спасибо, согласна, окрашивают сухость кожи сильнее)
11.02.2024
А я не совсем его поняла, у меня от него губы немеют и когда стирается дает такой эффект искусанных губ.)))
13.02.2024
Ого, у меня такого не было
12.02.2024
Мне такие тёмные оттенки не идут, на на тебе хорошо смотрится 😊
Спасибо)