Здравствуйте!
В этом году я познакомилась с новой для меня формулой средства для губ от Clarins. В преддверии лета Clarins выпустил пигмент для губ в сочном оттенке, хочу рассказать о своем впечатлении.
Описание:
Тинт для губ, который придает сочный оттенок нужной степени насыщенности. Создает матовое покрытие. Обеспечивает стойкость макияжа. Увлажняет и смягчает кожу.
Объем: 7 мл.
Стоимость: 2650 рублей
Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко, ИльдэБоте, Lamoda, Wildberries и OZON.
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM CITRATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CARBOMER, PPG-26-BUTETH-26, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM DEHYDROACETATE, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN
Упаковка:
Тинт находится в фирменной коробочке, оформление сдержанное в классическом стиле бренда.
На упаковке есть вся интересующая информация о средстве.
Ключевая информация есть и на русском языке.
Упаковка у тинта классическая, она прозрачная и видно текстуру, оттенок средства.
Аппликатор не типичный, тут кисточка, она не большая.
Органолептика:
Тинт жидкий, как водичка.
Текстура легкая, аромат очень приятный. Оттенок сочный, напоминает мякоть арбуза. По-настоящему летный цвет.
Кожу тинтует деликатно, не броский оттенок получается.
Впечатление:
Губы у меня не имеют яркого пигмента.
Данный оттенок очень освежает, наносится немного неоднородно, я поправляю пальцем.
Поначалу есть легкий глянец, но со временем тинт впитывается.
Тинт создает эффект мармеладных губ, пока не впитывается. Пигмент который остается очень деликатный.
В течение дня после легких перекусов тинт постепенно сходит.
При этом выглядит это аккуратно, губы не скукоженные, не сухие.
Так же хочу отметить, что он не забивается в текстуру губ и не оставляет полоску.
Тинт вошел в летную коллекцию «Космическое лето».
Оттенок действительно очень свежий, летний, подчеркивает загар, не вульгарный.
Заключение:
Тинт мне очень понравился, красивый результат, комфортный в носке.