Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 19:56

Здравствуйте!

В этом году я познакомилась с новой для меня формулой средства для губ от Clarins. В преддверии лета Clarins выпустил пигмент для губ в сочном оттенке, хочу рассказать о своем впечатлении.

Описание:

Тинт для губ, который придает сочный оттенок нужной степени насыщенности. Создает матовое покрытие. Обеспечивает стойкость макияжа. Увлажняет и смягчает кожу.

Объем: 7 мл.

Стоимость: 2650 рублей

Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко, ИльдэБоте, Lamoda, Wildberries и OZON.

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM CITRATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CARBOMER, PPG-26-BUTETH-26, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM DEHYDROACETATE, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN

Упаковка:

Тинт находится в фирменной коробочке, оформление сдержанное в классическом стиле бренда.

На упаковке есть вся интересующая информация о средстве.

Ключевая информация есть и на русском языке.

Упаковка у тинта классическая, она прозрачная и видно текстуру, оттенок средства.

Аппликатор не типичный, тут кисточка, она не большая.

Органолептика:

Тинт жидкий, как водичка.

Текстура легкая, аромат очень приятный. Оттенок сочный, напоминает мякоть арбуза. По-настоящему летный цвет.

Кожу тинтует деликатно, не броский оттенок получается.

Впечатление:

Губы у меня не имеют яркого пигмента.

Данный оттенок очень освежает, наносится немного неоднородно, я поправляю пальцем.

Поначалу есть легкий глянец, но со временем тинт впитывается.

Тинт создает эффект мармеладных губ, пока не впитывается. Пигмент который остается очень деликатный.

В течение дня после легких перекусов тинт постепенно сходит.

При этом выглядит это аккуратно, губы не скукоженные, не сухие.

Так же хочу отметить, что он не забивается в текстуру губ и не оставляет полоску.

Тинт вошел в летную коллекцию «Космическое лето».

Оттенок действительно очень свежий, летний, подчеркивает загар, не вульгарный.

Заключение:

Тинт мне очень понравился, красивый результат, комфортный в носке.

Достоинства
  • В уголки и складочки губ не забивается
  • Дизайн
  • Можно наслаивать для более яркого оттенка
  • Не ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Равномерно стирается
Paragvaikaрекомендует
08.06.2024
Красивый 👍
😊
09.06.2024
Какой приятный оттенок, так естественно выглядит на губах