Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
В летнее время года, когда жара зашкаливает настолько, что краситься не хочется от слово совсем, придать красивый оттенок губам, который сохранится надолго, я предпочитаю при помощи тинтов для губ. Сегодня мой отзыв посвящен новинки бренда Clarins, это летняя коллекция, которая в первых числах июня уже поступила в продажу, о многих средствах я уже написала и ссылки прикреплю в конце отзыва, но а сегодня поговорим о тинте с очень красивым нежно-розовым оттенком.
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer Collection
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Франция Объем: 7 мл
Цена: от 1900 рублей
Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Ламода, маркетплейсы
🔴 Информация от производителя:
Пигмент для губ Water Lip Stain подойдет для всех, кто ищет стойкое средство для макияжа губ. Легкая текстура на водной основе моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев*. Яркость оттенка можно регулировать от полупрозрачного до насыщенного, в зависимости от желаемого эффекта. Текстура остается совершенно неосязаемой на губах и не оставляет следов при поцелуе. Ухаживающая формула на основе экстракта алоэ и малиновой воды успокаивает, смягчает и защищает нежную кожу губ. * Клиническое исследование при участии 22 женщин
🔴 Упаковка:
Бренд не уступает себе, остается узнаваемым благодаря упаковкам, которые выдержаны в одной стилистике. Я пользуюсь косметикой Кларанс уже наверное лет шесть из-за это время коробочки как были выдержаны в белых оттенках с красными элементами, так и остались
Сбоку можно найти состав
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
А сзади расположился русификатор с информационным минимумом
Сверху на коробочке указан номер оттенка, у меня это 11 - оттенок лимитирован
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Флакончик у тинта привычный, у меня был товарищ из зимней коллекции, а они очень похожи, только немножечко изменился оформление и в это раз нет рисунков
🔴 Аппликатор:
Аппликатор здесь по-прежнему в виде кисти, одни считают, что это неудобно, на мой вкус это наоборот очень удобно, потому что излишки продукта я снимаю о горлышко, а кистью могу нарисовать ровный контур губ.
🔴 Свотчи:
Оттенок очень нежный клубничный, в нём нет вульгарного розового цвета, губам он дает приятный оттенок, как будто они чуть-чуть порозовели после поцелуев
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
В этот раз пигмент не очень сильно въедается в кожу губ, хотя имеет достаточно выраженный оттенок.
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Очень часто с тинтами мне не везёт по причине того, что у меня губы очень склонны к сухости, и когда ночью я сплю с маской на губах, то утром шелушения и корочки, которые отходят от губ, под собой оставляют более тонкую нежную кожу, в которую тинты обычно впиваются значительно сильнее и делают губы пятнистыми. В данном случае ничего подобного не происходит
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
🔴 Оттенок на губах и в макияжах:
Свои губы у меня имеют достаточно насыщенный оттенок, но при этом контур не особо чёткий, поэтому я предпочитаю нанести пигмент дать ему полностью впитаться, а уж затем прорисовать губы контурным карандашом
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Распределяется оттенок очень мягко, кисточка удобная, как говорила уже выше ей удобно нарисовать чёткий контур. После высыхания пигмент совершенно не сушит губы, не стягивает их, цвет не проявляется как-то необычно, вот какой мы его видим при нанесении из флакона, такой он и будет
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Добавляю сверху контурный карандаш, и вот такой результат у меня получается
В полном макияже фотографировала ещё без контурного карандаша, на мой взгляд, если ваш губы имеют менее выраженный пигмент, чем мои, то будет смотреться на губах ярче.
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Ну это уже полный образ с улицы, где пигмент нанесён вместе с контурным карандашом
🔴 Стойкость:
Поскольку это не помада, а пигмент как бы окрашивает немножечко наружную поверхность губ, то он не стирается а постепенно как бы бледнеет сходит. Я тестировала, так тестировала - тарелка плова, чай, пахлава, а на губах даже спустя 6 часов все довольно прилично
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Никаких негативных последствий от применения я не ощутила, нет повышенной сухости, нет шелушении, всё абсолютно привычно, только губы имеют более приятные насыщенные розоватый оттенок, такой слегка в корейском духе
Подводя итог:
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:
Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer
Мне пигмент из летней коллекции Кларанс очень понравился, он имеет достаточно приятный оттенок, у него классный ненавязчивый фруктовый аромат, он в принципе очень комфортен особенно для макияжа, когда хочет чтобы был эффект, что ты не накрашена, но при этом сделать внешность чуть ярче.