Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 12:44

Всем здрасте))

Зима - это время, когда хочется накрасить губы чем-то супер жирным и увлажняющим, но ни для кого из нас не секрет, что все увлажняющие продукты не являются стойкими, а вот пигмент для губ стойкий, а на него сверху можно уже нанести масло или блеск для губ, чтобы сияло и сверкало и не было сухо.

Сегодня мой отзыв посвящен новинке от бренда Clarins - это коллекция Patisserie, которая посвящена ароматным десертам, что отразилось в названии, дизайне и ароматах продуктов. Недавно я уже делилась впечатлениями о креме для рук с ароматом карамельного мусса, а сегодня наш герой:

Пигмент для губ Clarins Patisserie Collection Water Lip Stain

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Франция
Объем: 7 мл

Цена: 2 650 рублей (полная цена)

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, официальный сайт бренда, Ламода

🔴 Информация от производителя:

Средство с легкой водной текстурой моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев*. Яркость оттенка можно регулировать от легкого полупрозрачного до сочного насыщенного, в зависимости от случая и настроения. При этом средство остается совершенно неосязаемым на коже и не оставляет следов при поцелуе, создавая эффект ненакрашенных губ.

🔴 Упаковка:

Упаковки у этой серии отличаются от привычного оформления Кларанс, теперь на коробочках нарисованы десерты, которыми вдохновлялись создатели

Пигмент для губ Clarins
Как и всегда имеется наклейка-русификатор
Сбоку можно найти состав
У меня пигмент в лимитированном 10 оттенке, который называется warm raspberry
Пигмент для губ Clarins

Флакон тоже имеет изображение малинового ганаша

Пигмент для губ Clarins
На дне можно найти батч код

🔴 Аппликатор:

Аппликатор выполнен в виде кисточки с прямым срезом. Она достаточно мягкая, а ее ровный кончик дает возможность прорисовать идеально ровную границу у губ, если вы любите не акварельный эффект, а четкий контур

🔴 Свотчи:

Я бы назвала оттенок терракотовым, выглядит крайне необычно, в моем арсенале подобных цветов не было

Пигмент для губ Clarins
Схватывается на коже очень быстро и попытка растушевать его, уже показывает, что внизу остался зафиксировавшийся цвет
Пигмент для губ Clarins

🔴 Оттенок на губах и в макияжах:

Мои губы не имеют четкого контура и достаточно не выразительны по количеству природного пигмента, за счет плоского среза у кисти получается сделать ровный контур. Обратите внимание на то, какой цвет насыщенный - это прям пигмент-пигмент, не полупрозрачная водичка, а полноценная замена татуажа на 1 день

Пигмент для губ Clarins
Я люблю более выразительный контур, чтобы был эффект градиента и, конечно же, сверху добавляю еще и масло для губ Clarins
Пигмент для губ Clarins
Масло никак не взаимодействует с пигментом, оно его не растворяет, не делает более блеклым, создается эффект жидкого стекла на губах
Пигмент для губ Clarins
И вот так пигмент для губ Кларанс выглядит в полном образе. Я вообще люблю такие оттенки, у меня внешность достаточно теплая и рыжие и около рыжие оттенки смотрятся очень гармонично

🔴 Стойкость:

Стойкость у пигмента потрясающая, с руки свотчи отмывались 2 дня. На губах пигмент держится прекрасно и с маслом и в чистом виде. Он переживает перекус и полноценный обед без облезания. Более того, можно стереть масло с губ, а пигмент останется без изменений. Сходит он достаточно аккуратно, просто светлеет и исчезает.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• не липкий
  • отличная стойкость
  • сходит с губ мягко
  • не сушит губы

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: пигмент мне очень понравился, но есть нюанс, о котором я должна упомянуть - поверхность губ должна быть без повреждений, потому что даже если вы отшелушили корочки, то на из месте поверхность более тонкая и туда пигмент впивается сильнее, цвет может быть неоднородным. Я наносила так в первый раз, но блеск сверху этот эффект сглаживает. Если жже будете носить только пигмент сольно, то учтите этот нюанс и увлажняйте губы хорошо накануне применеия.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
@rinatovna_beautyрекомендует
Очень красиво смотрится ❤️
спасибо большое 😊
09.02.2024
Ммммм, вот что я попрошу на 8 марта))))) там же есть еще другие оттенки?
Конечно ♥️
Цвет супер😻
09.02.2024
Да, я тоже была в восторге😊
Шикарный макияж ❤️
Благодарю🫶🏻