Долгое время я сторониламь корейской косметики, потому что она казалась мне какой-то детской (в функциональном и визуальном плане). Однако в какой-то момент мое мнение кардинально изменилось, благодаря моей сестре Капитолине, которая является большим знатоком азиатских трендов и бьюти-новинок.
Начала я знакомство с самого лучшего, что сейчас есть на азиатском рынке, тинтов с глянцевым эффектом Amuse.
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
В чем основное отличие от блеска для губ и классического тинта для губ?
Это гибрид блеска, лака и тинта =>
оставляет стойкий стейн (пигмент на губах, окрашивает кожу в перманентный оттенок)
+ придает глянцевое сияние, как у глазированного пончика
+ не отпечатывается, не смазывается, не скатывается
+ визуально делает губы здоровее, ровнее, ярче, пухлее, сочнее, моложе и вкуснее 🩷
Вот чем мне нравится Корея, так это тем, что их средства для губ из тонких полосочек сделает самые сочные губы, налитые, как яблочки. Что они кладут в составы тинтов и блесков - загадка!
СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Также недавно рассказывала о потрясающем блеске для губ от Rom&and, нелипкой новинке, которая делает губы стеклянными и максимально пухлыми!
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Упаковка с ромашками лимитированная, но прозрачный, округлый футляр - это классика Amuse. Да, занимает многовато места, но в сумку вмещается легко!
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Текстура: гелевая текстура с полупрозрачным покрытием. На свотче получается чуть более нюдовым, чем на губах. Через несколько секунд застывает, создавая стойкое, глянцевое покрытие, приэтом темнея где-то на 1 тон.
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Оттенок 12 cool dive - это теплый, пыльный розово-бежевый оттенок. Чтобы понять, как он будет выглядеть на губах, нужно обратить внимание на аппликатор.
Цвет ворса/материала аппликатора - это тинт, в который окрасится кожа губ
Сам тинт на аппликаторе - цвет верхнего покрытия на губах.
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Смекаете, да? Потому что бывает, что тинт бежевый, а окрашивает кожу губ в ярко-розовый оттенок, такая вот обманка. Так делают дешевые тинты, например Chupa Chups. Люксовая Корея оставляет естественный тинт в красно-нюдовых оттенках - это Rom&nd. Amuse, Clio, PeriPera.
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Что мне НЕ нравится в корейских тинтах и этом тинтующем продукте Amuse?
Очень маленький объем нетто продукта, всего лишь 3.8 мл. Для классической кремовой помады - это ок, но жидкий продукт мог бы быть ну хотя бы 5 мл.
После покупки корейских тинтов я вообще положила на другие помады 🤣 теперь пользуюсь только Азией 🤣 просто потому что они намного лучше и эффектнее на губах, чем Европа.
Стойкость не только высокая, но еще и очень красивая.
Глянцевый держится на мне до первого приема пищи.
Оттенок держится еще часа 2, а потом постепенно сходит, не оставляя разводов и пятен.
Тинт для губ Amuse x Jang Wonyoung Tint Daisy Limited Gel Fit Tint 12 cool dive
Я тоже раньше проходила мимо корейского декора, но стоило только познакомиться с тинтом rom&nd и результат аналогичный: на второй план отошли другие продукты. А ещё хочется много разных оттенков набрать. Ваш оттенок тоже классный, добавлю в закладки))