Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 18:57

Всем здрасте))

Я из тех людей, которые с приходом холодов вынуждены надеть перчатки, потому что иначе кожа рук обветривается моментально. Но ходить в перчатках в эпоху сенсорных телефонов и наушников не очень удобно, ну не кончиком же носа тыкать в экран😄 Поэтому я и сухая, обветренная кожа рук - 2 верных спутника в холодное время года.

Казалось бы, ну купи крем и смазывай руки - будет тебе счастье. Но я ненавижу кремы для рук, потому что я их ощущаю на коже и мне это неприятно. Но случилось чудо, я смогла отыскать крем, который меня полностью устраивает, да еще и пахнет божественно!

Patisserie Collection Крем для рук Clarins Hand and Nail Treatment Cream

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Франция

Объем: 30 мл

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль де Ботэ, маркетплейсы

🔴 Информация от производителя:

Крем для рук Jeunesse des Mains – карамельный мусс. Воздушный и тающий, он по текстуре напоминает карамельный мусс и пахнет карамелью.

🔴 Упаковка:

В этот раз бренд отошел от привычных для них цветов упаковки белого и красного. Коллекция Patisserie Collection является лимиткой, которая только появилась в продаже. Посвящена коллекция десертам. Именно этот крем для рук вдохновлен на создание карамельным муссом, что прослеживается даже в упаковке

Сбоку есть наклейка-русификатор
Крем для рук Clarins Patisserie Collection
А сзади можно ознакомиться с составом
Крем для рук Clarins Patisserie Collection
Качество картона как всегда прекрасное, есть выдавленные логотипы, выглядит достойно и вполне может стать хорошим подарком
Крем для рук Clarins Patisserie Collection

Крем имеет защитную фольгированную наклейку на горлышке

Крем для рук Clarins Patisserie Collection
Флакон выполнен из мягкого пластика, дизайн полностью дублирует коробочку
Крем для рук Clarins Patisserie Collection
Вся основная информация расположена на задней стороне тюбика

🔴 Запах, консистенция:

Крем имеет среднюю густоту и просто потрясающий карамельный аромат, причем это не приторный сладкий запах, а именно запах десерта с карамелью, он утонченный, нежный, не стоит в носу

🔴 Моя кожа и применение:

Перчатки я носить не люблю, потому что ни телефоном пользоваться в них не получается, ни песню в наушнике переключить. И именно поэтому с приходом холодов руки мои превращаются в ужас. Кожа обветривается, в моем регионе вообще погода зимой странная: то дожди, то ветра, то морозы, соответственно руки выглядят неопрятно, шелушащаяся кожа вызывает дискомфорт, кожа стянута, фу…

Крем для рук Clarins Patisserie Collection

При близких ракурсах масштаб бедствия очевиден

Крем для рук Clarins Patisserie Collection
Крем наносится не жирно, но питательно. Порции, которая была выше в пункте «запах, консистенция», вполне достаточно для нанесения на обе кисти рук.

Кожа моментально перестает быть стянутой, прямо облегчение.

🔴 Результат:
Поскольку крем не жидкий, то впитывается он примерно за минуту. Никаких жирных следов он не оставляет. Только комфорт, увлажнение и приятный аромат!

Подводя итог:

➕Плюсы:

• нет липкости
  • потрясающий аромат
  • мгновенное увлажнение и питание
  • не оставляет следов

➖Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: крем супер! Я не люблю кремы для рук за то, что они ощущаются на коже, часто оставляют ощущение пленки на коже, могут оставлять жирные следы. Здесь же нет вообще ничего из вышеперечисленных нюансов. Крем впитывается и дает только комфорт и увлажнение, а бонусом классный гурманский аромат!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Отлично восстанавливает кожу рук
@rinatovna_beautyрекомендует
Отличный крем. Попробовала бы
05.02.2024
Аромат вот точно не моу, но качество крема я бы попробовала